Можно сказать, что это сетевое хранилище. Кто знает, сколько продержится блокнот, через несколько лет он развалится, так лучше выложить в интернет — там всё останется неизменным в течение трёх лет.\.\.\(ответ)\13.02.24 Солнечно\Когда я откладываю телефон и беру ручку, я понимаю, что новый семестр уже начался.\Как и в прошлый раз, придётся снова прощаться с друзьями в сети и вновь входить в двери трёхмерного мира.\На самом деле я понимаю, что трёхмерный мир отличается от сети: здесь гораздо больше повальной лжи, притворства, слепого подчинения и дискриминации. Отношение к трёхмерному миру требует больше усилий и времени, чтобы справляться с возникающими рисками.\Но ведь кризис — это и возможность, не так ли? Выживать в опасности, находить выход из безысходности — вот единственный способ самосовершенствования. Наоборот, если избегать реальность, когда можно будет достичь настоящего результата?\За эти годы в сети были многочисленные волнения, и они давно притупили моё восприятие опасности. Сколько раз я смеялся в трудных ситуациях, что начинал сомневаться в своей психике, но потом осознавал: разве это не возвышение настроения, своего рода духовное переживание?\Время не ждёт, годы не возвращаются. Мы, привыкшие видеть всевозможные сериалы о взрослении, должны понять: те, кто всё время прячется под крышей, однажды столкнутся с ветром, морозом и дождём в одиночку. Ведь идеалы сами к нам не придут.\Кто-то когда-то сказал мне: детям без зонтика нужно бежать быстрее. Действительно, «мы» кто, если не дети без зонтика? Мы, кто скоро покинет защиту родителей и заботу семьи, кто борется за своё будущее, как этот ребёнок, идём шаг за шагом через грязь, под бесконечный дождь и ветер. Даже если падаем — просто поднимайся, ведь молодость не боится поражений; даже если идём не туда — просто поворачивай обратно, ведь молодость не боится ошибок!\Однако, даже сейчас всё это лишь неясность, но если мы будем настойчиво идти вперёд, со временем утопия в нашем сердце обязательно откроется перед глазами.\(/ответ)\.\.\от Духа Луны Лёлей
\
Еженедельные заметки обновляются одновременно, раз в неделю.
Ответы (5)
Большая кровать случайно уснула
···
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Твой пост слишком легко уходит в низ
именно, именно
— Все ответы загружены —