Хватит баловаться?

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 167 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-24 22:52:00
В этом происшествии, не обсуждая, кто прав, а кто виноват, уже нанесён непоправимый урон 7-му форуму. Кроме того, проблема должна быть решена, и кто совершил ошибку в этом событии, тот будет подчиняться правилам форума.\Нельзя переходить границы, все агрессивные высказывания должны быть удалены, каждый должен нести ответственность за свои действия.
Несколько слов для Гуйцзы
Пожалуйста, не переносите личные эмоции на форум, хотя вы и вождь племени, разве вам не стыдно! Все, кто нарушает правила форума, — бумажные тигры!! Успокойся, Цянь! Ты вождь, если так продолжать, последствия будут серьёзными. Цянь воспримет Юсуй как опухоль 7-го форума!! Размышляй и смотри на прошлое!
Если ты вождь, ты несёшь ответственность, не позволяй испортить репутацию Юсуя, думай не только о себе, но и о братьях Юсуя, не переходи границы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю автора, форуму нужна гармония…
не наигрался
Чёрт, форум такой хаотичный, как тут ходить, не могу быть спокойным, что за дело!
Вы в конце концов чего хотите? Вы сумасшедшие
Какая семья нуждается в людях, эта семья слишком хаотичная...
Не ожидал, что практика наказания всего клана до сих пор существует!
Главное, что всё было, я тоже шумел, а теперь всё хорошо в Цитане, не хочу уходить. Главное, что прошло, то, что должно остаться, останется, а то, что должно уйти, уйдёт.
Какая ситуация?
Хорошо!
Что происходит?
Я говорю, нельзя ли жить спокойнее и стабильнее, а то каждые пару дней что-то происходит.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ