【вода】Давайте поговорим
Как бы это сказать? Изначально планировал уйти, но на форуме случилось такое большое событие, и сейчас я всё ещё в недоумении. Я не могу оставить Seven Forum, пожалуйста, пока не важно, кто прав, а кто виноват, давайте сначала приведём Seven Forum в порядок, потому что: Seven Forum — это дом для всех. Цянь ушёл спать, я за него! Когда Qi Yu падёт, я восстановлю! (Вспоминая прошлое, это действительно было нелегко. В семье Qi Yu были только Qian, я, Meimei-chan и Guizi. Развитие семьи Qi Yu развивалось так же, как и форум 7723, верно? Всё начиналось с одного человека за другим! Сейчас ушёл один, и это стало меньше на одного. Семья Qi Yu падёт? Тогда разве форум 7723 никогда не падёт?)
Ответы (26)
Братья и сёстры из Ци Юй и Ци Тан, я буду сопровождать вас на всём пути, никогда не покину и клянусь никогда не оставить!
В будущем связанные с семьей материалы можно публиковать внутри семьи… не обязательно слишком открыто…
Мы все должны держаться вместе в одной лодке
Хорошо сказано! Пусть Цянь успокоится, хотя маленький огонёк Цянь ушёл, но Моли, ты пришла с семью банками, и это тоже можно считать подвигом мужика! Наконец-то это не Хуахуа!
Седьмое царство рухнуло? Фу! Я бы выплюнул солёную газировку от этого, быстро говори, что случилось.
Когда-то! В семействе Ци Ю были только я, Цянь, Мэймэй и Гуйцзы. Я думаю! Разве 7723 не так же!!
????????
Эй, разве ты не шел спать! И еще, я же не прогнал его!
этот……
Сейчас ещё есть мы
Вверх!!!
Ладно, я посторонний.
У вас есть измена? Или есть гей-страсть?
Что это, хочешь поговорить?
Конечно! Это же чат-пост! Ха-ха!
Алло-алло, вождь на 10-м этаже!
Что за вождь? Ха, я собираюсь захватить трон!!
У форума разве нет чата?
И вот, в Циюе была одна Жасмин, которая всё время думала о захвате престола, сестрёнка, тебе нужно быть осторожной!
Как может маленькая девочка быть моим соперником? Пф.
Загрузить больше ответов