Модератор, зайди сюда!

Оригинальный постер: Бей человека, но не по лицу; удар по лицу ранит самоуважение Просмотры: 227 Ответы: 34 Опубликовано в: 2013-02-24 23:28:23
Хорошо! Я делаю это только для того, чтобы модератор объяснил всё ясно! Место для спама запрещает спам, так что зачем тогда вообще сюда приходить! Должны же быть какие-то стандарты! Если можно постить не спам, кто бы постил спам! Так строго, лучше тогда найти место с большим количеством ресурсов! Мы любим 7-ой форум именно за его преимущества, так строго говорить! Надо понимать, у тебя тоже ничего особенного нет? Просто говоришь! Если хочешь ругаться — ругайся! Я слушаю
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если сравнивать оскорбительные посты и пустые посты, я считаю, что первые следует удалять больше!
Она не будет тебя ругать
Эм, поддержу немного
Я просто хочу сказать: чрезмерное ограничение — это не очень хорошо
В водной зоне действительно нет стандартов, потому что одно слово «стандарт» буквально ограничивает всех, 7 бочек — это гуманно, но это не значит, что можно расширять границы «свободы». Цянь не модератор, не может управлять, но, брат, послушай Цяня. Когда мы создавали клан, не ради ли гармонии на форуме мы это делали? Даже очень плохое нужно контролировать, вспомни про прежние 7 бочек. Цянь надеется, что ты поможешь поддержать «гармонию».
Форум принадлежит всем, теперь вы все понимаете, почему я так сделал! Никто не говорил, я сказал сам! Он говорил, что собирается меня опорочить! Я устроил шум, она очень самонадеянна!
Ранее в своём посте Цянь сказал, что с делом его сестры Цянь было немного не так, поэтому он не может успокоиться и надеется, что все будут сотрудничать и немного помочь. Всем нужно держать себя в руках.
Да! Можешь написать ещё несколько слов, а он-то как?
Хе-хе, мне все равно, говорите что хотите, я буду делать то, что должен делать.
Против армии-добровольцев, случайно написал пост, отправил 4-5 раз, его удалили, ха-ха
Привет! Я модератор по запросу, нужна помощь?
Автор темы — низкокачественный хейтер, нельзя публиковать спам на несмешной доске, но даже спам бывает чистым мусором и безвредным.
Если хочешь меня обидеть — давай!
Говоришь обо мне?
Этаж 11 сказал, что я очень разумно говорю.
Не видно, главное, чтобы отправилось получше!
Ты такой энергичный, решай, как видишь. Сам лучше всех знаешь, что ты опубликовал.
Да! Посмотрим, что ты придумал? Иногда настроение плохое, говоришь ерунду, это нормально! Если бы ещё и делал что-то, что будешь думать? Лишь бы не постоянно ерундить!
Ты слишком хитр.
Дайте объяснение!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ