Неужели даже права на доверие нет?

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 209 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-02-24 23:30:31
Почему вы все думаете, что я такой хрупкий человек? Когда что-то случается, вместо того чтобы поддержать меня и помочь понять, как двигаться дальше, вы только начинаете утешать. Неужели у меня даже нет права заслужить ваше доверие?\ Возможно, вы всегда считали меня незрелым ребенком, но, возможно, вы не думали о том, что у меня давно есть свои собственные мысли. Под внешне сильной оболочкой скрывается хрупкая душа, но под ней также есть малоизвестная настойчивость.\ Для других я — оптимист, который просто улыбается «хехе», а вы знаете о моей трусости, но на этом и всё…… с вашей точки зрения, если я не проявляю признаков реакции на серьезные неудачи, таких как тихие слезы или взрыв гнева, вы считаете, что я лицемерно улыбаюсь и делаю вид, что сильный. Да, я всегда притворяюсь, всегда держусь в одиночку, до момента, когда падаю……\ Пожалуйста, больше не заставляйте меня, пожалуйста, поверьте, я не могу вас понять!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хи-хи, стало весело. Надо быть счастливым в жизни.
Снова что-то произошло... полный хаос
Эх, я уже запутался
Нет, это не на форуме, просто несколько личных проблем.
Беспокойное сердце, неугасаемое пламя гнева, бешеные мысли. Драконий язык, верь в себя, не обращай внимания на слова других, живи так, как видишь себя сам!
Дорогой, Драконий язык, продающий лепешки, Цянь всегда верила в тебя, тихо поддерживала твои посты, с того момента как захотела втянуть тебя в Снежное королевство. Поддержка рядом, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. С завтрашнего дня Цянь не сможет больше оставаться на форуме 7 Таны, береги себя.
Кстати, неплохо, снова один аккаунт.
Что случилось, опять пришли месячные
Зачем так упираться в то, чтобы другие верили в тебя!!! Будь собой! То, что говорят другие, — это их дело, к тебе это не имеет отношения! Тем, кому это безразлично, просто позволь им «уйти или остаться».
Сегодня 7 банок, что случилось, у всех подавленное настроение, а я снова веселеюсь, как дурак…
Хе-хе, спасибо! Видеть так много друзей поздно вечером — это действительно очень счастливое чувство. Также желаю всем счастливого Праздника фонарей, не будьте такими несчастными, как Лунью~~ Кстати, Лунью в будущем тоже не сможет часто находиться на форуме…
Иногда быть весёлым и глуповатым – это, наверное, самая большая цель некоторых людей, приятель, будь доволен.
Эн!!!
Точно, неведение — это благословение!
Что с абалоном?
Ничего особенного, просто немного подавлен.
Ха, это совсем на тебя не похоже!
Хе-хе, у меня раздвоение личности~~
Не грусти! Это совсем не похоже на твой стиль!!
Эн, брат — это существование, подобное божеству...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ