Сегодня администратор сайта выплатил мне зарплату, довольно радостное событие, правда. Днем я снова пошел в кино с симпатичной старшей студенткой, впервые девушка оперлась на мое плечо. Это был долгожданный момент.
Раньше я был для нее как младший брат, за которым она ухаживала, а теперь она захотела попробовать опереться на меня, что, без сомнения, дало мне уверенность. Хотя вечером я рассмешил ее, сказав, что у нее тяжелая голова, и это ее расстроило, а тон стал холодным. Но в глубине души мне было радостно.
Разве не такую девушку я и хотел?
Иногда она может быть как мама, иногда как сестра, она может терпеть мои капризы, может давать мне чувство безопасности
Я так счастлив\
ветреный ребёнок
Ответы (17)
Первое предложение ещё можно считать нормальным (небольшой стёб: у них тоже есть зарплата?). Затем снова началось… могу только пожелать удачи Хуну, а затем оставлю бессмысленный след.
Женщины ни одна из них ничего хорошего
Вдруг почувствовал: люди в страстной любви (или влюбленные?) слишком страшны...
Эн, поздравляю автора поста
Разрыв отношений и менопауза страшнее
Поздравляю!
Поздравляю
Поздравляю с тем, что у меня сохранилось! Эх, такая большая разница между людьми?
Влияние заместителя начальника станции просто другое…
Спасибо за поздравления
Да, любовь заставляет плакать и тайком смеяться
Черт... зарплата! Блин, Лао Цянь целый день не отдыхал, контролируя ситуацию! Наконец-то разобрался, а твоя мать, черт возьми, пошла развлекаться!
Хехех… ого, я тоже пойду попробую…
Ты с ней переспал?
Алло-алло~
Неплохо, неплохо
Что такое вкус любви?
— Все ответы загружены —