〔Завершено〕〖Небольшое мероприятие по болтовне на празднике Фонарей〗 Поймать «хвост» праздника Фонарей

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 631 Ответы: 71 Опубликовано в: 2013-02-25 00:02:23
_____Скажем честно: изначально, будучи модератором, который на данный момент обладает наибольшей «властью слова» в зоне чатов и болтовни, Сяо Цзи на самом деле не собирался устраивать что-либо на праздник Юаньсяо. В конце концов, все дома «едят и пьют с удовольствием», после еды (и вечернего занятия) можно просто закинуть ноги на диван и смотреть телевизор, поэтому проведение мероприятия в разделе тоже было бы «непопулярным»... Тем более, «как начать мероприятие»? Администратор сайта не выставлял специальных требований и ничего не обещал, и мне тоже было трудно сразу «спланировать» какое-то мероприятие... (На сегодня вечером, кроме вечернего занятия, планировалось просто досмотреть часть сюжета романа и лечь спать...) Однако, просматривая темы, я обнаружил, что кто-то специально создал тему, прося «мероприятие». Эх, подумав немного, ведь официальных мероприятий действительно нет, кажется, что 7723 в праздник как будто не хватает «жизни». Поэтому, немного подумав, я решил провести это не совсем «официальное» мероприятие——
— — — — —
※※※※※
«Ламповая загадка с коротким сроком действия о вещах форума, обновляемая после правильного ответа»
※※※※※
Правила: из названия мероприятия можно понять общие правила, такие же как у ламповых загадок, но объект ограничен рамками форума, ответ может быть персонажем или какой-либо «вещью», существующей на форуме (в широком смысле). Способные участники могут отвечать несколько раз, но у каждого есть только одна попытка на одну загадку. Если кто-то угадает окончательный ответ, Сяо Цзи обновит следующую загадку.

Время проведения: с момента публикации темы, первоначально официальное участие будет длиться 23 минуты. (Время короткое, потому что Сяо Цзи действительно мало готовился, все вопросы придуманы импровизированно… Конечно, друзья могут предлагать значимые вопросы до окончания мероприятия! Если они пригодны, их примем! Но ответы должны быть разумными и сообщены Сяо Цзи в личном сообщении.)

Примечания:
① Мероприятие полностью является временным планом Сяо Цзи, призовой фонд предоставляется исключительно за счет Сяо Цзи, возможно, немного, только для поощрения энтузиазма участвовать. Размер приза пока не объявляется, награды будут выданы или переведены после окончания мероприятия.
② Поскольку ответы могут вызывать споры, ориентируйтесь на ответы Сяо Цзи, спасибо.

= = = = =

㈠: Собрать мнения всех; (угадай персонажа форума)
Ответ: Администратор (ID:1) (никто не угадал, этот вопрос и приз аннулируются...)

㈡: Противоположность белому;(Угадайте персонажа форума)\Ответ: Чёрный конь (ID: 2492) (Поздравляем Yu Tian с правильным ответом! Также спасибо ему за спасение этой темы активности от неловкости, когда никто не мог угадать! Почему Чёрный конь? Потому что противоположность белому — это «черный» («黑嘛» = черный конь))\㈢ Орёл расправляет крылья; (Угадайте персонажа форума)\Ответ: Ao Xiang (ID: 16461) (На этот вопрос первым ответил Mu Qing! Эта задача на самом деле соответствует предыдущему ответу: когда орёл расправляет крылья, он должен «парить» в небе.)\㈣ Купил кучу обуви и нужно разместить; (Угадайте персонажа форума)\Ответ: Xie Cang (ID: 12712) (И снова Mu Qing оказался прав! Тем, кто не ответил, нужно постараться! Приз можно получить более одного раза! Упоминание «покупки обуви» навело кого-то на случай, когда Xie Cang ошибочно называли «обувная кладовая»? Если обуви слишком много, её нужно положить в «обувную кладовую»~ хе-хе)\㈤ Не пропустить ни одной важной вещи (ситуации); (Угадайте функцию форума)\Ответ: функция «Закрепить»\— — — — —\(Изначально, если бы кто-то мог ответить, Xiao Ji, возможно, предложил бы 7 вопросов, но, к сожалению, все слишком любят «зависать», и приз никто не хочет забрать. Ладно, так тому и быть! Горячо поздравляем главного победителя этой активности — Mu Qing! Мероприятие завершено! Спасибо за участие!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всем не нужно ждать ответов, возможно, эта задача от Сяо Цзи оказалась сложной. Ладно, спасибо всем за поддержку, независимо от того, отвечали вы или нет! Сяо Цзи не окажется в неловком положении, это мероприятие можно считать относительно удачно завершённым. Извините, что завершение задержалось до 26 числа... Тем, кто ответил неправильно на вопросы после завершения мероприятия, будут распределены призы за участие: 7723 юаня. Надеюсь, что в 2013 году, когда мероприятие официально начнется (после празднования Фонарей и Нового года), у вас будет радость каждый день!
Эмм… Хотя уже 25-е число, всё же прошу всех вместе поймать «хвост» Фестиваля фонарей, который ещё не успел уйти далеко!
Неплохо, поддерживаю
Говорит, что только что закончил вечернее занятие.
Обязательно поддерживать, обязательно лайкать ^o^
Пожалуйста, начни угадывать ответ… (означает, что Сяо Цзи боится заснуть… своё запланированное мероприятие, вероятно, не продержится долго, сегодня ещё надо сдаваться под давлением в школу… говорить о понедельнике)
Награда?
~верх~верх~
Рейнджер, извини, я устал, так что сначала посплю…
С маленьким Джи...
Приходить только ради награды уже не имеет смысла. (— — Сколько же у Сяо Цзи может быть денег? Чего вы на самом деле хотите… )
Вы все старайтесь, а я пойду спать. Спокойной ночи. (пс: не забудьте учесть меня при награде)
Вместе парить
9494! Пойми же, маленький Цзи, ему тоже нелегко поздно вечером!
Большой мужской кот относится к семейству кошачьих или к мужским животным, хе-хе
┏ (^ω^)=?
Давайте, ребята, тот, кто займет первое место, напишет мне, я дам 1e
вершина
Какова загадка?
Жду, когда появится первый друг, который придумает идеи и даст правильный ответ! Первый, кто ответит правильно — награда: 10000000! (Действительно не хотелось бы, чтобы я реально устал, иначе это мероприятие будет зря...)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ