Привет-привет, это всего лишь интернет, главное — быть счастливым и радостным.

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 261 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-25 00:22:43
Это всего лишь интернет, не принимай всё слишком близко к сердцу\будь счастлив\будь радостен\Помни, ты Анань, поэтому ты не можешь быть первым, кто падет
В любом случае у тебя есть все мы\У тебя есть друзья с 7tan\Друзья, мы не только должны сделать 7tan крупнейшим форумом.\Мы также должны друг друга беречь\Ценить, что мы в бескрайних просторах людей идем вместе из-за одного гнева\Ценить нашу смелость быть против всех ради этого форума\Ценить все, что мы делаем ради этого дома, ради друзей\Даже если весь мир против тебя\Если тебе не безразличен этот форум\То не прочь быть с тобой против всего мира\Мир слишком велик, быть вместе — это судьба\Встретиться, узнать и беречь друг друга ради одного гнева\Нет ничего, ради чего стоит плакать\Потому что то, что действительно заслуживает слёз, не даст тебе плакать\Не только ты плакал\Друзья тоже плакали\Плачет только тот, кому не все равно\Бодрись\Ты наша гордость\Любой, кто когда-либо заботился о нас, — наша единственная гордость\Наши протесты очень многочисленны\Но ради того гнева\Ради нашей встречи\Как можно легко сдаться\Другие сражаются из-за пустого интернета\Мы не боимся ничего, только ради того же гнева\Пока друзья с нами, 7tan не упадет\Пока жив 7tan, друзья не одиноки\Как-то говорилось, что 7tan силен благодаря усилиям друзей\Друзья навсегда семья, что бы ни случилось\Это не изменится\Хотя на форуме появилось много аккаунтов\Но я всегда верю\Что бы ни произошло, никто не сможет изменить нас\Мы делаем то, что считаем правильным, даже если весь мир нас оскорбит — и что с того\Идти своим путём, пусть другие говорят
Нам не нужна никакая оценка от других\Важно понимать, почему мы так поступаем\Ради дружбы, ради друзей, ради этого дома\Бодрись!\Что бы ни огорчало тебя\Вспомни, что у тебя в этом пустом интернете\Есть такая особая семья\Есть такие братья из разных мест\Так о чем же тебе переживать\7tan, наша единственная гордость.\Ань Ань осталась.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха-ха
Председатель… цок-цок
Желаю, чтобы все твои желания сбылись.
Когда ты и Сяо Лю вернулись, Цянь уже писал пост, почитай его ещё раз.
Хочешь — приходи.
Достаточно разочаровывает, на самом деле многие люди публикуют похожие посты о бурях, с которыми я сталкивался, уже нет ничего нового.
Долго размышлял о облаках, уже прозрел в мирской суете.
Алло?\… Ресторан Алло?\ Продают завтрак, рулетики из рисовой лапши и тофу! Всего за 5 юаней! (Некто так не может расстаться!)
Я могу сказать, что меня тоже зовут Анань?
Скажи... ты случайно не Су Муан?
Что же происходит, совершенно не понимаю
То же, что и на 12 этаже,,,
Что случилось? Не понимаю.
Уважаемый автор, ваш баланс спермы меньше 20 мл. Чтобы ваша сексуальная жизнь была нормальной, пожалуйста, сходите в зал Инь Е, чтобы быстро пополнить жидкость и избежать неудобств при остановке пениса. Спасибо за сотрудничество. --- China Tics.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ