Слова для Человека-соленого яйца

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 367 Ответы: 46 Опубликовано в: 2013-02-25 00:26:18
Сидя на форуме так долго, каждый раз, когда вижу, что кто-то, удалив пост, начинает ругаться на модератора, становится смешно, как в японских военных драмах всегда есть сцена, где привязывают гранату к телу, чтобы убить японцев; реплики ругающихся в основном одинаковы.

Чистому чисто??? Это ерунда.

Когда мы что-то делаем, нужно руководствоваться принципом "по делу, а не по человеку". Если речь идёт о человеке, то выбор стремиться к полному удовлетворению и миру — худший вариант.

Но это не значит, что нужно гордо ни на шаг не уступать.

Во-первых, о флуде: публиковать флуд не запрещено, и никто строго его не ограничивает.

Но может ли отсутствовать правило форума? Если нет, модератора следует отправить в отставку.

Современное общество ценит гуманность, то же самое касается форума. Модератор — это своего рода управляющий, если у него нет выдающегося эмоционального интеллекта, и он не умеет гибко реагировать на волнения, он не сможет быть хорошим модератором.

Когда возникают конфликты, заставить участников взять себя в руки очень трудно, поэтому об этом в основном не нужно думать; не нужно рассуждать о больших принципах форума или его развитии, нужно обсуждать конкретные события, ясно и вежливо объясняя ситуацию по сути.

Противостоять друг другу? Один раз пережив это, больше не захочешь.

Лучший способ — сохранять спокойствие, быть объективным и стремиться к фактам.

Люди, находящиеся в гневе, без исключения субъективны: они хотят с тобой спорить, хотят выплеснуть эмоции, если ты их встречаешь, ты становишься пассивным.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Правильно сказано…
Мелко, можно сказать: испытание — хороший учитель.
Хе-хе, я больше не хочу ничего говорить. Спасибо тебе, Хранитель. Ты многому меня научил. В будущем я буду стараться, чтобы стать хорошим модератором, которого все уважают.
Да, можно пойти в чат ругаться, после ругани становится легче.
Надеюсь, императорский герцог, вы хорошо почувствуете это, ведь полученные на практике истины вы в будущем тоже сможете использовать
Э… раньше бы знал, не пришёл бы
Все равно я большой мастер!
Праведный не спорит
С этим ничего не поделаешь, просто опыта ещё недостаточно.
Как увидеть радугу, если не пройти через дождь? На жизненном пути больше обид, форум — это лишь маленькое общество, не говори такие вещи, как 'мне всё равно, если из-за небольшой ссоры я буду враждовать со всем миром', если скажешь такое — значит, ты проиграл.
В следующий раз обрати внимание.
Эта фраза классическая! Сохрани то, что я сказал, хорошо!
Раньше меня тоже всегда использовали
Форум — это не просто место для хвастовства и скучных разговоров, форум — это форум, суть в слове «обсуждение»! На форуме, усвоив какую-то мудрость и применив её в реальной жизни, она становится настоящей. Развивать способности — вот в чём смысл этой идеи.
Раньше мной тоже постоянно руководил администратор сайта.
Ха-ха, разница в стиле работы между администратором и мной в том, что администратор более сдержанный, он всегда старается не привлечь к себе внимание и оставаться тихим. В конце концов, он прожил столько лет, это действительно хитроумный человек, я даже поверхностно не научился у него, маленький волк, как думаешь, да?
Оказалось, что автор поста — заместитель начальника станции
Хе-хе, тогда ещё несколько модераторов полностью исчезли.. a
Помню, начальник сайта говорил, что ты его племянник или кто-то вроде того, только немного помню... Почти два года прошло, как это помню.
Это не племянник, а обычный член, перешедший с другого форума на 7-й форум.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ