В последнее время с девушками трудно познакомиться
Черт, трафик, который я одолжил у других, закончился, подключаюсь к WIFI, но звонки идут непрерывно, только в свободное время могу спокойно пользоваться трафиком, как только захожу на форум, вижу какие-то события, а я не знаю, что это, возможно, лучше не знать, не хочу видеть такие атмосферы на форуме. Кстати, черт возьми, в последнее время девушек становится всё труднее подцепить, неужели это потому, что я слишком долго борюсь и девушки считают меня слишком старым? Нужно пойти к Ху Эньму за наставничеством, круто!
Ответы (52)
Не бойся похотливых мужчин, бойся, чтобы у похотливого мужчины было терпение. Это моя младшая одногруппница сказала мне несколько дней назад. Возможно, я действительно такой человек.
Можно пролететь?
В последнее время девушек, которые часто меняют мнение и настроение, стало много, я почти запутался, сердце в смятении.
Не могу понять, лучше думать верхней частью тела или нижней частью тела
У меня их всего двое, играть в троём неплохо
Если большое — тогда верхняя часть, если нежное — тогда нижняя часть... понимаешь
Можно пролететь?
Посмотрим, как вы двое, слабаки, воплотите классику
Это показывает, что я практически не общаюсь с девушками, иначе ты думаешь, эти девушки всё ещё бы со мной общались?
Хотя я ветреный, я не жадный
Так вот ты такой слабый, девушек я знаю мало, но со всеми когда-либо общался. Похоже, тебе почти как быть моим учеником.
Меня же гоняет куча девушек, действительно головная боль.
Я понимаю это так: внешне послушный, а в душе полно мыслей
Без картинок и без х*я, я хотя и ветреный, но не развратный
Например, ты!!!
Ещё и мужчины за мной бегают, ещё сильнее кружится голова...
Наблюдать, трудно разговаривать
Фэнлюй — это современное или древнее значение?
Не беда, если есть похотливый человек, беда в том, если у похотливого человека есть терпение. Если хочешь иметь целый лес, нужно быть готовым потерять хотя бы один лист.
Это похвально!
Загрузить больше ответов