Осколки тех лет
\Спокойный класс\Двери и окна плотно закрыты\Изолируя холод снаружи\Все равно ощущается душевная одиночество\Когда-то шумный класс\Бурлящий и громкий шум\Радостные и неспешные песни\Тихо звучали, когда одноклассники напевали их\Бывшие лица уже не увидеть\Забыты прежние клятвы\Каждому дано было обещание вечности\Но оно потеряно\Тени под светом лампы\Это одинокое утешение человека\Скучаю по старым друзьям\Тоскова по прошлому\Редкие шалости внутри класса\Наверное, ты тоже\Остановишься\Послушать времена тех лет\Под тусклым светом лампы\Мотыльки все так же стремятся к огню\Каждый пишет свои мелочи\Легко, тихо мы оставили друг другу следы слов\Наверное, каждый из старых друзей помнит\Или сожалеет о несовершенстве осколков тех времен\Но никто не жалел\Потому что спокойные и славные годы были прекрасны\Простые, но полны очарования\Любил игру, но стремился к учению\Ссорился, но сохранял гармонию\Раздражался, но сохранял дружбу\Злой, но сохранял чистоту\Выражал, но не кичился\Не вспоминая, но не забывая\Хотя возвращаемся к исходной точке, нельзя вернуться к тем временам, но разве мы не смотрим на будущее с новым лицом\Воспоминания, конечно, незабываемы, будь они болезненные или радостные.\Неизменным остается наша первоначальная вера.\Падающие цветы хоть и красивы, но в следующую секунду исчезают\Те годы\Тоскуем по тем годам\А лучший способ увековечить эти годы\— это ценить повседневность сейчас\И она в конце концов подарит нам\Истинные надежды на будущее\Неопытная юность\Не забывай прошлое\Не трать настоящее впустую\Не теряй будущее\Лучший способ предсказать свое будущее — создать его. Мы должны верить в себя.
Ответы (9)
На самом деле одному веселее
18襟ゝ дайвингゝ Мими-тян поддерживает твой пост!
(hellos)
Проходил мимо...
Научиться быть одному
Эм, я свой
Без причины искать месть и вражду?
Прости меня, я вошёл сюда не с мыслями об этом посте, а с мыслями о том, как в голове с искренними чувствами собираю осколки души серии игр Time...
Бывшая возлюбленная ушла, как же теперь мне встречаться с ней?
— Все ответы загружены —