Торжественно отмечаем вступление 7723 【Станция счастья】 на форум

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 130 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-25 19:31:18
(центр) Горячо празднуем официальное открытие 7-го развлекательного канала 【Станция счастья】!
Примечание: 【Станция счастья】 — это текстово-графическая колонка, а не сообщество.
图片
В настоящее время 【Станция счастья】 открыла следующие разделы:
1. 【Популярная e-семья】
Самые популярные песни и телесериалы, кино, мобильные телефоны, компьютеры и прочие обзоры.
2. 【Веселый момент】
Каждый день публикуем 3–5 шуток или забавных фраз для поднятия настроения.
3. 【Звуки музыки】
Читатели могут заказывать песни для ***; к заказу прилагаются слова для него/нее.
4. 【Развлекательный 7-й форум】
Собираем забавные высказывания читателей, смешные случаи; сплетни.
5. 【Горячие темы этого выпуска】
Обсуждение слов и фраз, которые часто используют читатели.
6. 【Поздравления друзей】
Второй музыкальный канал, где друзья заказывают песни и поздравляют с праздниками, свадьбами, днями рождения и т.д.
Приглашаем всех делиться ценными предложениями.
Члены, предоставившие материалы для разделов, получат вознаграждение в размере 7 монет за принятый материал.
Конкретный способ и метод вознаграждения будут опубликованы в следующем посте, надеемся на вашу поддержку 【Станции счастья】.
Право на толкование этого раздела принадлежит ответственному лицу: ID:36322.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, без объяснений
Эта идея очень мощная, решительно поддерживаю, слежу, но сейчас нет времени, тихо наблюдаю…
Как сказать? Как понять? Что делать?
Дайвинг, я всегда стараюсь
Маленький волк прошёл здесь...
Я просто хочу крикнуть одному парню по имени Цунь Мо: Ах! А где обещанный телеканал! Бро, на выходных в любое время ОК, жду только тебя!
Это говорит о том, что даже я, как долгое время «закалённый» модератор, не знаю, что это на самом деле? (Маленький Ань, ты случайно не использовал свои полномочия для чего-то… Прошу, чтобы это не влияло на нормальную работу раздела для общения и болтовни…)
Девушка, на данный момент я в форуме в статусе «гостя», могу только иногда выкраивать время, чтобы что-то посмотреть... В жизни же я просто нахожу время в загруженном графике. Этот развлекательный проект ты можешь реализовать. На самом деле я должен был немного помочь, как-то сотрудничать, чтобы сделать это дело... Но сейчас могу только поддержать немного... (Скажу отдельно: помни, твой телеканал же фиктивный, да? Обещала заняться этим, а сама исчезла, я тебя презираю!)
Погружение под воду..
Я могу отвечать за шутки, но у меня нет времени из-за учёбы
(right)
Я просто размещаю сообщения, хочу оживить форум, и это тоже нельзя? Тогда я не буду этим заниматься.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Страница Дин!
Внутренняя информация на языке драконов, если понадобится язык драконов, будет обработана после запуска.
Понял! Ты хочешь поливать, а никто больше не хочет поливать. Какое мне дело!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ