7坛 — моя вторая любовь
Вчера я смотрела фильм со старшим коллегой. Во время нашего разговора я хвасталась ей, что мне платят на форуме, и она фыркнула. Полушутя, наполовину саркастично, она сказала: «Некоторые люди становятся зависимыми от таких вещей всего за один день, и арбузу это нравится.» Я знаю, что она говорит, что я зависима от интернета и иллюзий, и это на самом деле большое препятствие между нами. Она хочет, чтобы я больше познакомился с жизнью, узнал то, что должен знать до двадцати, и был более зрелым и устойчивым. А когда дело доходит до общения, она хорошая девочка, хорошая сестра. Она действительно заботится обо мне, поэтому я не заставлял её быть со мной. Я знал, что это счастливый выбор. Я не был готов отключиться от интернета. Когда мне было одиноко или скучно, я брал телефон, заходил на 7 форумов, публиковал несколько, когда был в хорошем настроении, и несколько — когда был подавлен. Это стало привычкой всей моей жизни. Признаю, я жадна — я люблю свою старшую коллегу, но не хочу принимать решение отключить интернет ради неё. Возможно, в будущем я пойму и изменюсь, но пока останусь в 7Forum. Продолжай, ради будущего.
Ответы (17)
7 банок когда-то была твоей женой
Диван.
У меня нет ни малейшего интереса к любви и женщинам, мой интерес к жестоким и кровавым вещам гораздо больше, чем к этим.
Ты много потратил ради 7 бочек
八卦一下:хочу узнать про моего маленького друга, какая у него зарплата?
Даю тебе цветок
Ты наконец-то вышел, я ждал именно этих твоих слов, ха-ха, телеканал начал
Посмотрев на начало, сразу понятно, что это от Сун Гэ...
Эти слова, наверное, должен сказать я…
Первый возлюбленный — левая рука или правая рука
Без слов....
Обе руки одновременно натягивают лук
Может, тоже его сюда пригласим?
Ой мамочка, это «она», а не «оно»
Без слов, мимо проходил
=_=|||
Седьмой — жена всех… не только твоя
— Все ответы загружены —