Спойлер, пожалуйста! Новичок публикует
«Битва через небеса», Сяо Янь стал великим боевым мастером, сегодня идёт в Лунцзун! Хочу узнать, что произойдет во время боя, Яо Лао, похоже, нет, перед лицом противников, которые намного сильнее главного героя, я не решаюсь смотреть, поэтому, пожалуйста, великие герои, кто прочитал, поделитесь сюжетом, буду бесконечно благодарен! Эх! Я могу быть бомбой, ставить мины, но не осмеливаюсь смотреть конец одного романа… как печально!
Ответы (6)
Я не присутствую
Предки вышли, учитель Сяо Яня спит, он убежал
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Не волнуйся, главный герой всегда непобедим, если главный герой умрет, зачем тогда вообще писать! Потом: Сяо Янь не мог победить того прародителя, убежал, поклялся вернуться, а потом... забыл! Финал такой: Сяо Янь стал императором, сражался с лидером рода душ, конечно, выиграл Сяо Янь, Император душ был нокаутирован, потом Сяо Янь использовал энергию источника, чтобы его жена и несколько близких людей тоже стали императорами, раскрыл небеса и вознесся, а потом, и всё~ (Слышал, кто-то пишет продолжение, но это не Тянь Цань Ту До)
Может, тебе сначала стоит посмотреть финал, мне как-то странно, что он постоянно постит это.
Дорогой, самому смотреть гораздо интереснее…
— Все ответы загружены —