【Приглашение】7 бочонков【Станция радости】редакционная группа;【Приглашение】
【Станция счастья】 Команда программы начнет формироваться сегодня;\ Главный редактор и ведущий: Сианьдань Чао Жэнь (ID:36322)
Заместитель главного редактора и ведущий: 1 человек.\ 【Популярная e-племя】 и 【Горячее обсуждение этого выпуска】 Редактор программы: 1 человек. (в дальнейшем кодовое название "Популярная")\ 【Веселый момент】 и 【Развлекательная 7-панель】 Редактор программы: 1 человек. (в дальнейшем кодовое название "Развлекательная")\ 【Музыкальный голос】 и 【Поздравления друзей】 Редактор программы: 1 человек. (в дальнейшем кодовое название "Музыка")\ Дополнительно: 1. Друзья, которые предоставляют советы или материалы редакторам разделов и которые используются, получают минимальное вознаграждение 30 000 монет за соответствующий раздел.\ 2. Друзья, которые предоставляют главный текст редактору или заместителю главного редактора, который в основном используется, получают минимальное вознаграждение 200 000 монет.
Требования к членам команды программы:\ 1. Иметь командный дух.\ 2. Любить форум и развлечения; уметь своевременно приходить на свое место и сдавать материалы; по возможности быть знакомым с использованием связанных UBB на форуме.\ 3. Поощряется обмен материалами между разделами для взаимного обучения.\ 4. Не бояться трудностей, уметь правильно относиться к вопросам с нулевой поддержкой и активно принимать советы друзей.\ Ответственность редакторов:\ Заместитель главного редактора:\ 1. Иметь право назначать и увольнять редакторов разделов; отвечать за проверку, коррекцию и систематизацию материалов, представленных редакторами, и передавать их главному редактору.\ 2. Отвечать за составление вступительной и заключительной речи программы, стремясь привлечь аудиторию.\ 3. Оценивать рабочие способности каждого редактора, связывая оценку с премиями; активно способствовать известности и влиянию программы.\ 4. При отсутствии главного редактора отвечать за публикацию сообщений от своего имени, чтобы программа выходила в эфир и проводить ведение программы. (Публикации могут делать только главный редактор и заместитель главного редактора)\ Главный редактор "Популярная":\ 1. Раздел 【Популярная e-племя】 должен выпустить популярный сериал или популярную песню, а также модный смартфон, компьютер или другие популярные товары с указанием причин вашей рекомендации.\ 2. Раздел 【Горячее обсуждение этого выпуска】 должен предложить горячее слово или выражение для обсуждения друзьями и высказать свое мнение. Пример: термин, используемый фурихота, "пастьной".\ Главный редактор "Развлекательная":\ 1. Раздел 【Веселый момент】 должен по возможности выбирать короткие юмористические истории, чтобы развеселить всех (три истории).\ 2. Раздел 【Развлекательная 7-панель】 требует, чтобы вы внимательно собирали в сети или в чате забавные фразы участников; или сплетни о каком-либо из друзей; основное внимание уделяется интересным и забавным моментам для друзей.\ Главный редактор "Музыка":\ 1. Раздел 【Музыкальный голос】 требует, чтобы вы любили музыку и тексты песен. Активно общайтесь с друзьями;\ Каждый выпуск включает от одной до трех песен, заказанных друзьями, с указанием, кто заказал песню и кому она адресована, а также вы должны предоставить краткое представление о песне;\Кроме того, необходимо сделать ссылку на песню для бесплатного скачивания друзьями (проверено на Yisou mp3, работает)\2.【Друзья поздравляют】 Эта версия тоже достаточно сложная. Ответственность за получение поздравлений друзей с праздниками, свадьбой и днем рождения других друзей;\Кроме того, что делается ссылка для скачивания литературными друзьями, также просьба прислать свои поздравления.\Зарплата и условия:\В настоящее время действует:\Каждому редактору (включая заместителя главного редактора): базовая зарплата 5 000 000 монет, бонусы и премии (рассчитываются по оценке заместителя главного редактора и коэффициенту поддержки/ответов) \Льготы: дополнительные награды в крупные праздники.\Выплата зарплаты: 6-го числа каждого месяца (или переводом, в зависимости от ситуации)\【Станция радости】 Количество выпусков в неделю и время вещания будут объявлены членами программы отдельно;\Друзья, желающие зарегистрироваться, пожалуйста, укажите вашу должность при подаче заявки или свяжитесь с главным редактором напрямую.\Пожалуйста, поддержите 【Станцию радости】 2012.02.25
Ответы (23)
Да, я хочу участвовать
Есть ли этот раздел?
Хорошо, поддерживаю, но нет времени, силы есть, а возможностей нет!
Yisou mp3 очень слабый, не такой хороший, как у Baidu и Soso
算了,路过
Нет, давайте просто в зоне флудить. Эм, спасибо всем за советы.
Я тоже хочу подать заявление на работу
Но у меня тоже нет времени
О! Поддерживаю!!!
Отлично! Если вас не беспокоит, что моё время в сети будет немного короче, я бы хотел подать заявку.
Ха-ха, я хочу поставить песню про Ху Лу Ва, чтобы вспомнить мое прекрасное детство
Ненавижу быть чиновником
Скучно!!!
Маленький Джи работает рейнджером 7723 и одновременно является модератором раздела для общения и пустой болтовни, поэтому можно только выразить поддержку. Задач много (специальные темы для участников, дополнительные серии романов уже не удается справляться), действительно не хватает времени. Однако подобные «тематические посты», если они не нарушают правила раздела и содержат искренние эмоции, способные вовлечь людей, можно рассмотреть для выделения (при условии, что они не конфликтуют с важным содержанием раздела, таким как мероприятия, их можно закрепить на некоторое время) как способ поддержки.\В дополнение более практический совет: такие посты действительно должны находиться в литературном разделе (или в соответствующем разделе, соответствующему тематике поста). Разумеется, раздел для общения и пустой болтовни тоже принимает такие посты. Просто размещение подобных постов в разделе для общения и пустой болтовни также имеет определенные ограничения: нельзя спамить, неподходящий контент может быть перенесен в другой раздел и т.д.
Эм, можно спросить, можно шутки на сексуальные темы?
Песни всё же лучше выкладывать в музыкальном разделе
Но это один пост, его нельзя разделить, что же делать, давайте обсудим, когда пост появится.
Весёлый момент, случайно думаю нанять. Только если есть поток, есть электричество, я могу быть онлайн весь день…
Пост для смеха
Э… просто прохожу мимо…
Загрузить больше ответов