В «Битве за небеса» Сяо Янь победил Налан Янжань, ничего страшного! (Главный герой побежден, убит, захвачен и т.д.)\Яо Лао тоже проснулся, он собирается вернуться в академию!\Скажите, когда Сяо Янь узнает Сюнь Эр?\Еще потом он встретит Налан Янжань?\Медуза сможет победить Яо Лао? Он в конце умер? По словам мастера, она вышла замуж за главного героя, сможет ли змей победить древний клан?
\Посоветуйте сайт, где можно почитать «Битву за небеса»! Тот, который я смотрел, очень много ошибок, в одной главе одна шестая часть текста с ошибками, и за все время я даже не встретил ни одного слова «的»! Вместо него всюду используют «得» и «地»!
Сестра-колбаса изогнута!\Кто-нибудь знает, что это значит?\… (натянула эту дугу! Мать твою!)
Спасибо!
Приходи посмотреть! Новичок отправил
Ответы (13)
Диван, не видел...
Пойди поищи
Кстати, пожалуйста, удалите того новичка, кстати, ты здесь не так уж мало, верно! Те, кто знают, естественно, скажут тебе.
Можно пойти на 宜搜 или 书旗 посмотреть
У меня нет возможности искать!
Это «не мейнстрим!»
Сейчас чувствуется, что нечего читать из романов.
Новичок = новичок = человек с низкими способностями!
Медуза действительно вышла замуж за главного героя\еще встретится с Налан Янжань\Змеиный человек не сражался с древним кланом, и, к тому же, явно не смог бы победить
Чэнь Дун, И Цangtянь, Тан Сан, Тудоу, Сихунси, Сюэхун, Людао, Юйжэнь, Эмэй, Сяодао, Фэнлин, Тугу, Тяньтань Юй, Тяньтань не одинок, Сеть чёрный рыцарь, Шэ Тун Цзинь, Яньью Цзяннан эти люди пишут очень хорошие книги
Когда речь заходит о «Боевых прорывах», есть много, о чем можно говорить. Но все же удобно говорить устно, а чтобы выразить это письменно, потребуется целая масса слов.
MD, совсем забыл
Я тоже новичок
— Все ответы загружены —