Наступает ночь, как и мой вздох…
Завтра в нашей школе будет столетний юбилей, и руководство с великой милостью разрешило один день выходного. К тому же это совпало с пятидесятилетием учителя китайского языка и классного руководителя начальной школы. Поэтому мои одноклассники из начальной школы планируют завтра пойти в караоке. К сожалению, нужно уважать одноклассников, поэтому необходимо идти.\Сегодня вечером я полностью зарядил свой телефон.\Ночь вот-вот наступит, как и мои вздохи…\(Кто-нибудь понимает, что здесь скрыто? Не ожидал, что ситуация из анекдота произойдет со мной…+_+)
Ответы (67)
Ты собираешься встретиться с бывшей девушкой, да? И ты все еще называешь её парня шурином. Угадай, я угадал, да?
Другие идут в караоке петь и развлекаться. А мне приходится накануне полностью заряжать батарею телефона, вот такая моя жизнь, жизнь последних 18 лет. Я действительно не могу сдержать смех…
Почему нужно заполнять?
Не понимаю
Телефон заряжается полностью, чтобы снимать AV! Пепел стал злым, разве у тебя нет связи с твоим учителем начальной школы?
Все поют, а я могу только прятаться в стороне и играть на телефоне, завтра вечером предначертано бесконечно долгой ночью…
Полный упадок духа.
Рискнуть..
С самого начала и до конца я был неудачником, полным неудачником.
Закрой дверь, поставь жасмин, грызть пятый этаж.
Автор темы не обладает духом соперничества.
Тунг~грызём вкусняшку Мэймэй!
Диван слишком высоко на меня смотрит, такой неудачник, как я, до сих пор даже не дотронулся до руки девушки.
Мне ещё хуже, чем лунному свету…
Все мужики с болезненной душой, женское сердце трудно понять!
Эээ, даже руки не трогали? Тогда вы точно уже целовались, да? Хи-хи.
Так я тоже неудачник? Я тоже никогда не держал за руку ни одной девушки~ И у меня нет ни одной подруги.
Не может быть!?
Да!! Нет подруги
Призрачные демонические глаза–Ночная принцесса (ID:37020) хочешь, чтобы я потрогал твою руку? (Ты точно женщина? Без трансвеститов)
Загрузить больше ответов