Шаман. Заявление одно.
Я ушёл уже месяц назад, причины очень сложные, сейчас я не буду объяснять, я вернусь, но не сейчас, я действительно очень скучаю по вам! Видя столько комментариев, я очень тронут, но... друзья, не волнуйтесь! Я вернусь, Ао Сян, прости, что не показал тебе «Семь звезд», пароль от аккаунта я сменил, Мэймэй, не шути больше с этим аккаунтом... временное прощание...
Ответы (9)
О! Я думал, что аккаунт Гунгуна опять взломали! Эй, как это называется?
Я хочу с тобой кое-что обсудить.
Туристы плывут мимо~
Палка, твой брат Пепел соскучился по тебе до смерти!!!
Дьявол, презираю туристов 1113, мусорная пиратская продукция, я его не знаю
Мэймэй, у тебя снова зудит кожа!
Я уже чувствую достаточный стыд за то, что не оставил Палочке приветственное сообщение, и когда увидел, что Палочка ещё извинился передо мной, я почувствовал себя очень виноватым\Ничего страшного, причины Палочки можно понять, пусть будет как будет\И ещё, всем нужно сохранять спокойствие, на форуме лучше не публиковать слова, которые легко могут разжечь «войну» или стать «искрой». Этим играм нет предела, это плохо как для всех, так и для форума. Сейчас как раз период учебной занятости, если снова произойдут какие-то перемены, что тогда случится, трудно предсказать
Что происходит?
……(Не давать ответа… Что же сказать? Я же вроде уже всё сказал! Как ты так уходишь без прощания, как мне, странствующему рыцарю, это вынести? Неужели всё так будет? Если я не вернусь, разве это означает, что Чаньжэнь, Шэнгун, возможно, не переживут подобные мне события? Правда! Если это действительно так, я бы предпочел не «воскрешаться»! На форумах, где нет искренних поддерживающих, а есть только напыщенность, странствующему рыцарю тяжело устоять!)
— Все ответы загружены —