Есть ли у Qitan продавцы с интернет-магазинами или профессионалы?

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 93 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-02-26 21:15:48
Ну, Луньюй хочет купить переносное зарядное устройство (power bank). Идеально, если ёмкость больше 10000 мАч, цена желательно ниже 150 (в любом случае не превышать 200), а производительность стабильная.\Если есть подходящие варианты, пожалуйста, напишите Луньюю в личку, конечно, если у вас есть что-то хорошее, тоже можете поделиться.\Луньюй будет чрезвычайно благодарен!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Бог царей▅▅◣ ▄█Семья осколков нефрита поддерживает твой пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Требования слишком высоки.
Эм, довольно высоко? Но я смотрю на Таобао, там все такие же, только не знаю, какое качество... Ан, порекомендуй~~
Я сама не использовала, моя сестра управляет интернет-магазином.
Ну, я тоже хочу купить переносное зарядное устройство (портативный аккумулятор). В идеале емкость должна быть больше 10000 мАч, цена желательно ниже 150 (в любом случае не больше 200), а производительность стабильная. Если есть подходящее, пожалуйста, напишите мне в личку, конечно, если у вас есть что-то хорошее, тоже можно поделиться. Буду очень благодарен!
Ан-ан~~ (тереться о бедро) Скажу-ка, сестричка~~
У неё есть друг, который купил яблоки за 1500. Неплохо. Она продаёт одежду.
У-у~~ в следующий раз за покупкой одежды снова обращусь к тебе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ