Кто-нибудь играл в новую профессию DnF?

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 159 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-26 21:33:04
Ps: Так вот, сегодня был обрыв интернета, починили только в 23:30, так что только столько.\Победа Хагуро над Кулоросом была ожидаемой, и он стал студентом Академии Дуэлей в синем отделении Обеллиска. В этот момент он наслаждался морским бризом на роскошной яхте, направляющейся к Академии Дуэлей. Но Кулорос, которого по очереди избивали Хагуро и Дзюдай, был полон разочарования из-за того, что Хагуро не смог попасть в красное общежитие, бормоча: «Говорят, что решение пустить Хагуро в синее общежитие было указанием совета, явно по протекции. Такой человек, который попал в Академию Дуэлей благодаря связям, должен исчезнуть из академии».\Не говоря уже о Кулоросе, Хагуро на палубе заметил красивый взгляд и, следуя в направлении ощущений, увидел, что Асука стоит прямо за ним и сказала: «Хагуро, все играют внутри, ты не пойдешь?»\«Так это ты, Асука? Не хочу идти, там неинтересно, да и ты же тоже вышла изнутри? Раз уж тебя там нет, банкет теряет смысл, зачем мне там оставаться?» — сказал Хагуро.\Услышав прямые слова Хагуро, Асука слегка покраснела: «Я не новичок, просто еду на этой яхте обратно в Академию Дуэлей, к тому же я гид для новичков, им лучше решать свои дела самой», — сказала Асука. Время пролетало за разговором Хагуро и Асуки, и незаметно корабль подошел к Академии Дуэлей.\После недавней беседы Хагуро и Асука уже хорошо узнали друг друга. Как только они прибыли в Академию Дуэлей, Асука сказала Хагуро: «Хагуро, мы уже в Академии Дуэлей. Ты новичок и еще не знаком с академией, я проведу тебя на церемонию открытия.» Хагуро кивнул Асуке: «Спасибо, буду благодарен.»\Когда Хагуро и Асука собирались сходить с корабля, Дзюдай и его главный помощник Шоу подбежали. Дзюдай обратился к Хагуро: «Так ты здесь, Хагуро. А эта девушка?» — спросил он, глядя на Асуку. «Меня зовут Тендзёин Асука. Дзюдай-кун, твой дуэль был потрясающий!» «Спасибо!» Дзюдай почесал голову, реагируя на слова Асуки.\Хагуро, наблюдая за поведением Дзюдая, подумал, что даже Юусиро Дзюдай может смущаться, однако на лице осталась привычная улыбка, и он сказал Дзюдай: «Дзюдай, Шоу, давайте войдем в академию вместе, к тому же Асука может рассказать вам о правилах этой академии.»Услышав слова Хигашидо, обращённые к Джюде, Асука улыбнулась. Хотя войдя в Академию Дуэлей, можно было бы узнать все эти правила, я всё же расскажу вам заранее. Академия Дуэлей разделена на три курса, по пятьдесят человек на каждом курсе, и это internат. Это школа, наполненная индивидуализмом, где слабых презирают. Учёба студентов делится на три общежития: Оверрикс синий, Солнцебог жёлтый, Осирис красный. Синий лучше всего, красный хуже всего. В академии каждый месяц проходят экзамены, а раз в год проводится вступительный экзамен, который определяет, в какое общежитие попадёт студент.» Хигашидо прекрасно знал все эти правила, но Джюде безразлично сказал, что ему без разницы, в каком общежитии быть, главное – наслаждаться дуэлью.
После поступления в академию началась так называемая церемония открытия. После того как директор Камидзима Академии выступил с несколькими несущественными словами, студентам разрешили идти в свои общежития. Джюде и Шо, как в аниме, были определены в красное общежитие, Мисава – в жёлтое, а Хигашидо, конечно, в синее. Каким бы он ни был, если поступаешь в Академию Дуэлей, обязательно попадёшь в синее общежитие, ведь он имеет связи.
Зайдя в комнату, Хигашидо осмотрелся и сказал: «Синее общежитие действительно круто, по сравнению с красным – это небо и земля.» Затем он лёг на кровать и подумал: «Сегодня вечером дуэль Джюде с Вандзёку, сначала хорошо высплюсь, а потом пойду смотреть.» Подумав об этом, Хигашидо вскоре уже заснул.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не могу войти на арену PK, нет навыков BUFF
Эн, поиграл немного, есть ли ещё пробуждение класса
Нельзя сменить профессию, нельзя пробудиться,
Почему не видно снизу?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ