Ps: Так вот, сегодня был обрыв интернета, починили только в 23:30, так что только столько.\Победа Хагуро над Кулоросом была ожидаемой, и он стал студентом Академии Дуэлей в синем отделении Обеллиска. В этот момент он наслаждался морским бризом на роскошной яхте, направляющейся к Академии Дуэлей. Но Кулорос, которого по очереди избивали Хагуро и Дзюдай, был полон разочарования из-за того, что Хагуро не смог попасть в красное общежитие, бормоча: «Говорят, что решение пустить Хагуро в синее общежитие было указанием совета, явно по протекции. Такой человек, который попал в Академию Дуэлей благодаря связям, должен исчезнуть из академии».\Не говоря уже о Кулоросе, Хагуро на палубе заметил красивый взгляд и, следуя в направлении ощущений, увидел, что Асука стоит прямо за ним и сказала: «Хагуро, все играют внутри, ты не пойдешь?»\«Так это ты, Асука? Не хочу идти, там неинтересно, да и ты же тоже вышла изнутри? Раз уж тебя там нет, банкет теряет смысл, зачем мне там оставаться?» — сказал Хагуро.\Услышав прямые слова Хагуро, Асука слегка покраснела: «Я не новичок, просто еду на этой яхте обратно в Академию Дуэлей, к тому же я гид для новичков, им лучше решать свои дела самой», — сказала Асука. Время пролетало за разговором Хагуро и Асуки, и незаметно корабль подошел к Академии Дуэлей.\После недавней беседы Хагуро и Асука уже хорошо узнали друг друга. Как только они прибыли в Академию Дуэлей, Асука сказала Хагуро: «Хагуро, мы уже в Академии Дуэлей. Ты новичок и еще не знаком с академией, я проведу тебя на церемонию открытия.» Хагуро кивнул Асуке: «Спасибо, буду благодарен.»\Когда Хагуро и Асука собирались сходить с корабля, Дзюдай и его главный помощник Шоу подбежали. Дзюдай обратился к Хагуро: «Так ты здесь, Хагуро. А эта девушка?» — спросил он, глядя на Асуку. «Меня зовут Тендзёин Асука. Дзюдай-кун, твой дуэль был потрясающий!» «Спасибо!» Дзюдай почесал голову, реагируя на слова Асуки.\Хагуро, наблюдая за поведением Дзюдая, подумал, что даже Юусиро Дзюдай может смущаться, однако на лице осталась привычная улыбка, и он сказал Дзюдай: «Дзюдай, Шоу, давайте войдем в академию вместе, к тому же Асука может рассказать вам о правилах этой академии.»Услышав слова Хигашидо, обращённые к Джюде, Асука улыбнулась. Хотя войдя в Академию Дуэлей, можно было бы узнать все эти правила, я всё же расскажу вам заранее. Академия Дуэлей разделена на три курса, по пятьдесят человек на каждом курсе, и это internат. Это школа, наполненная индивидуализмом, где слабых презирают. Учёба студентов делится на три общежития: Оверрикс синий, Солнцебог жёлтый, Осирис красный. Синий лучше всего, красный хуже всего. В академии каждый месяц проходят экзамены, а раз в год проводится вступительный экзамен, который определяет, в какое общежитие попадёт студент.» Хигашидо прекрасно знал все эти правила, но Джюде безразлично сказал, что ему без разницы, в каком общежитии быть, главное – наслаждаться дуэлью.
После поступления в академию началась так называемая церемония открытия. После того как директор Камидзима Академии выступил с несколькими несущественными словами, студентам разрешили идти в свои общежития. Джюде и Шо, как в аниме, были определены в красное общежитие, Мисава – в жёлтое, а Хигашидо, конечно, в синее. Каким бы он ни был, если поступаешь в Академию Дуэлей, обязательно попадёшь в синее общежитие, ведь он имеет связи.
Зайдя в комнату, Хигашидо осмотрелся и сказал: «Синее общежитие действительно круто, по сравнению с красным – это небо и земля.» Затем он лёг на кровать и подумал: «Сегодня вечером дуэль Джюде с Вандзёку, сначала хорошо высплюсь, а потом пойду смотреть.» Подумав об этом, Хигашидо вскоре уже заснул.
Кто-нибудь играл в новую профессию DnF?
Ответы (4)
Не могу войти на арену PK, нет навыков BUFF
Эн, поиграл немного, есть ли ещё пробуждение класса
Нельзя сменить профессию, нельзя пробудиться,
Почему не видно снизу?
— Все ответы загружены —