У меня слишком много трафика, это просто ужасно!!!

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 189 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-02-26 22:29:25
У меня трафика хватает с избытком, но у некоторых друзей по телефону он уже на исходе, и нельзя вместе с ними веселиться — действительно теряется немного удовольствия. Так одиноко~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой трафик уже кончился…
Да, согласен, у меня еще 103М
Посмотрю телевизор несколько часов — и всё, потом скачаю ещё несколько игр, и всё кончится.
Даже малый объём трафика всегда не исчерпывается, каждый месяц остаётся 500 МБ, ничего не поделаешь, пришлось изменить...
Хорошо, что у меня безлимитный, но если пользоваться слишком много, он становится очень медленным!
Я уже открыла много бонусных пакетов... Сейчас осталось еще 1M...
Без трафика прохожу мимо
Очень мучительное дело, каждый месяц брать 50, 500 МБ не хватает.... Лучше взять 100, 2 ГБ, всего остается примерно половина....
Минимум 1 ГБ достаточно, мой пакет на 180 МБ расходуется меньше чем за два дня, на усталость, в этом месяце я использовал 70–80 МБ дополнительного трафика, и это не каждый день в интернете.
Двухсот мегабайт в месяц как раз хватает
Играть в игры? Мобильные онлайн-игры? Смотреть картинки? Смотреть фильмы/видео?
Иногда скачиваю несколько игр, несколько песен, не играю в онлайн-игры, поддерживаю только одиночные игры, не просматриваю картинки, фильмы и тому подобное
Можно поделиться!
Друзья, вы просто супер!!!!
Каждый месяц сколько обычно используется набор с говядиной от Цун Да?
Если бы это случилось со мной, я бы не считал это жалким.
Это означает, что я уже превысил трафик двух SIM-карт, это третья карта, использовал примерно 340 МБ, осталось 100 МБ, конечно, не включая трафик в неактивное время
У меня здесь не поддерживается фоновый трафик, это слишком обманчиво.
Даже если во время простоя только около 500, это тоже считается много, к счастью, у меня безлимитный трафик на карте.
Осталось 600
Загрузить больше ответов

Оставить ответ