2014 я хочу сказать.

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 213 Ответы: 27 Опубликовано в: 2013-02-26 23:32:11
Открывая новый календарь и глядя на яркое солнечное солнце за окном, я очень хочу сказать: Привет, 2014! Возможно, потому что я люблю яркость и тепло, поэтому особенно люблю ясное небо и солнце.

(Только один иероглиф «福» может олицетворять все наши прекрасные пожелания;
Только один лист бумаги может вместить все 365 дней, которые мы пройдем в будущем.)

Дорогие мои родные, для меня родственные отношения так же важны, как свежий воздух.
В новом году, в новый день, я очень хочу сказать своей семье——
Я люблю вас и посылаю вам все самые лучшие пожелания!
Я также продолжу молиться за вас, давайте вместе создавать счастье и дорожить им!

Дорожу дружбой, дружба для меня важна, как яркое солнце.
В новом году, в новый день, я очень хочу сказать друзьям——
Я люблю вас и также посылаю вам все самые лучшие пожелания!
Благодарю вас за доверие и помощь, я так же, как всегда, буду разделять вашу печаль и радость!

Люблю учиться, учеба для меня важна, как почва, которая питает меня.
В новом году, в новый день, я очень хочу сказать себе——
Держись, не только для того, чтобы постоянно развиваться, но и чтобы принести больше атмосферы культуры и знаний в семью!
Благодарю жизнь за прекрасные и здоровые плоды, которые она принесла в 2013 году, чтобы я мог поделиться ими с любимой семьей. В то же время я выберу семена из этих плодов и буду с ними заботливо работать…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Новый год, новый день, очень хочется сказать себе —
2013 я хочу сказать: это мероприятие уже закончилось…
Никто?
Немного поздно...
Тебе следовало сказать заранее о 2014 году,
...........
Идёт обновление, это может занять несколько минут, пожалуйста, зайдите позже, спасибо за вашу поддержку!\Попробуйте вернуться на главную страницу
прошу...
(hynames)
(useid)
Ты действительно изменил 2014
Пот, что вы делаете? Ubb?
(hyname)
???
(hyjf)
Яйца, зачем ты копируешь мой ник?
(mima=12345) пароль Nokia哦(@/mima)
Сильно, (hyname) начал играть в UBB. Только что чуть не попался, этот парень с ID (useid)…
Что?
Вы мошенничаете, используя моё имя (▔□▔)/
Загрузить больше ответов

Оставить ответ