【Лин Фэн】Вы уже столько времени тусуетесь в Ци Тан, расскажите, к какой партии вы принадлежите?

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 212 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-02-27 00:21:43
Как в заголовке, проголосуйте. Отвечайте честно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отвечать честно
Нет подходящего для меня варианта голосования
Второй этаж, какой партии?
\("▔□▔)/Хе-хе.
хахахаха
Выйти за пределы трёх миров, не быть среди пяти партий!
Так что же мне, этому «7723 страннику», считать себя сторонником какой партии? (— —; автор, твой пост не слишком обобщённый…)
Я тоже не знаю!
Либеральная партия
Ни то, ни другое, я просто случайно прохожу...
Мелко, вырваться из обычного, не входя в пять партий! Легко для странника избежать ошибок — это для модератора, гуру и топ-менеджера, троих, кто ускользает от воды форума, не погружается и не смешивается, и живет столь же долго, как семь форумов под небесами! «7723 Записки болтуна»
Хех, выражение «Партия свободы» на самом деле не слишком точное... Хотя рейнджеры перемещаются по форуму, они все же принимают некоторые ограничения, во-первых, необходимо соблюдать «правила рейнджеров», а также подчиняться регламентам различных разделов, конечно, теперь есть ещё управление со стороны автора темы. В 7723 на самом деле существует только свободный в душе человек. А слова Цяна были слишком преувеличенными и возвышенными.
Как я уже говорил, Цянь хочет быть свободным от любых ограничений, вносить вклад в 7坛, а также любит болтливых и игривых детей, поэтому сказал: «Бродяге легко, Цянь трудно ошибиться»; что касается преувеличений и похвал, это просто состояние пустой болтовни Цяня, не стоит воспринимать всерьез. Поэтому написано 《7723 Записки пустой болтовни》. В целом, Цянь хочет быть свободным и без ограничений, поэтому иногда становится одиноким, приносит семейные традиции на 7坛, является своего рода основателем, но при этом просто играет, не переходя границы, он человек, который развлекается на форуме. А ты, Сяо Цзи, имеешь свои принципы. Нужно соблюдать свои правила, ответственный человек, который не любит сливаться с массой — отличный модератор, поэтому ты становишься дисциплинированным и без семейной группы «бродягой». Два типа людей слишком разные, их нельзя сравнивать, хотя 〈разные пути, не договариваться〉, но 【разные пути не мешают быть друзьями】! (Сказав так много, в «состоянии пустой болтовни» Цянь меньше всего любит длинные серьезные ответы, хотя это совершенно разные подходы, но все мы друзья и можем поддерживать друг друга)
Что
Ответить
… Просто спамер, которому нечем заняться
флудер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ