Литературное объяснение ветрености
Чем больше у человека историй, тем он проще и спокойнее, чем поверхностнее человек, тем он более хрупок и тревожен. Каждый раз, когда я читаю эту фразу, мне становится трудно что-либо сказать. Действительно, я принадлежу к последнему типу людей. Кто-то однажды сказал мне: «Я хочу, чтобы ты лучше соприкасалась с жизнью, проявляла свои таланты, становилась более зрелой, но я не хочу, чтобы ты становилась более сентиментальной и эмоционально нестабильной ради меня. Я просто хочу быть сестрой, которая может быть полезна в твоей жизни». Пропасть между богатой и бедной? Но, кажется, так говорить не совсем правильно. Она не богатая красавица, я не бедный парень. Так называемое расстояние — это всего лишь мое воображение, как в любой трагической истории всегда есть душераздирающий фон, а моя тревога — это просто мечтания. Я же обнаружила, что более близкая к правде картина такова: в отношениях между мужчиной и женщиной есть один тип, когда одна сторона больше хочет видеть, как другая растет благодаря ей, получать от этого удовольствие и чувство достижения — вот такой процесс. Такое отдавание на самом деле бескорыстное, одновременно оно делает их внутренне сильнее. Чем больше у человека историй, тем он проще и спокойнее. Даже без любви хотя бы истории настоящие, а не детские мечты, которые в конце неизбежно приводят к грусти. С течением времени я поняла, что я человек, который умеет находить оправдание своим действиям. В некоторых местах я права, в некоторых ошибаюсь, я стараюсь лучше понять себя, о моем прогрессе знаю только я. Как всегда, я буду благодарной, не буду требовать того, чего нельзя иметь на этом жизненном этапе. Возможно, в будущем то, чего я хочу, придет само, ведь кто знает, что произойдет в следующую секунду? Я не буду сентиментальной. Я также не исключаю возможность, что завтра может случиться любовь. Если встречу подходящую девушку, я все равно буду её преследовать. Я понимаю, что лучше всего следовать судьбе.
Ответы (12)
Истребить 0 ответов!
Уничтожить 1 ответ!
Уничтожьте 2 ответа!
Уничтожьте 3 ответа!
。。。
уничтожить серый снег
Не нужно так горячо поддерживать мой пост...
Взял зарплату у начальника станции, эту работу всё равно нужно делать.
Проходил мимо.
Выравнивание по правому краю (right)
Эм… мимо проходил
— Все ответы загружены —