【Оригинал】Лошадь из травяной грязи

Оригинальный постер: Величайшее сокровище Просмотры: 2003 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-05-23 20:26:54
Поцелуй Цао Ни Ма:
Извините, я написал «мисс» как «поцелуй». Я поцеловал тебя случайно. Мне очень жаль. Я сын хорошей семьи и православный молодой человек. Я всегда держу голову высоко по отношению к красавицам. Его грудь, высокая осанка и не прищуренный взгляд снискали ему прозвище «Отчужденный Тайджиро»; но сегодня трудно подавить страсть в его сердце. Он держит по ночам одинокую лампу, платит кровью комарам и мухам и отдает всю свою энергию и мысли написанию этого любовного письма тебе. Увы, это все ваша вина.
Древняя поговорка гласит: «Красивая улыбка приносит красивую улыбку, и красивые глаза с нетерпением ждут ее». Поэтому красивая женщина должна улыбаться, и улыбаться она должна умело; красивые глаза должны смотреть вперед, оглядываясь по сторонам, чтобы все окружающие мужчины чувствовали, что вы смотрите на него. По моим наблюдениям, ваша улыбка и надежда вполне соответствуют вашему статусу красавицы. Обычно, если вы смеетесь над собой, какое это имеет отношение ко мне? Но ты всегда смеешься надо мной! Твоя улыбка увлекла мою душу и пробудила мою душу. Я сидела в классе, и мое сердце уже рвалось танцевать с твоими прекрасными глазами. Мой взгляд был прикован к учебнику, и мой дух уже путешествовал по твоей умной улыбке. Когда время незаметно пролетело, я вдруг понял, что не читал учебник, не просматривал конспекты и не запоминал слова. Ууууу, ничего не получилось! Слишком поздно сожалеть об этом. Я думаю, ты сделал это со мной. Как говорится, у долгов есть свои владельцы, а у несправедливости есть свои владельцы. Естественно, я хочу попросить вас о возврате долга. Поэтому я, не колеблясь, разрушил репутацию «Отчужденного Тайджиро» и решил добиться твоего расположения. Моя цель – взыскать с вас долг.
Традиционная китайская концепция заключается в том, что талантливый мужчина должен соответствовать красивой женщине. Хоть я и не талантливый человек, но ты настоящая красавица, так что мне не стоит тебя беспокоить. Но я также думал, что я еще молод, и не было известно, что я могу стать талантливым человеком в будущем, поэтому я мог бы пока притворяться талантливым человеком, и втайне думал, что для талантливого человека не было бы обидно преследовать красивую даму. Древние также говорили: «Изящная дама подобна джентльмену». Вы леди, и вы изящны, и я всегда считал себя джентльменом, поэтому мне следует спросить о вас. Все слова древних не выслушаешь, и игнорировать их тоже нельзя.
Хотя я влюблен в тебя уже давно и мое желание взыскать долги растет с каждым днем, я никогда не решался действовать. Если бы я вчера снова не встретил эту прекрасную женщину, моя любовь в этой жизни могла бы улетучиться с ветром. В это время ты ярко улыбнулась мне, затем опустила голову, опустила брови и ушла. Я не могу не думать о застенчивости, с которой ты опустила голову, как о нежном стихотворении о нарциссе, который не переносит прохладного ветерка. После этого я вернулся в лабораторию, чтобы почитать, и случайно оказался в первом дивизионе со своей девушкой, занимавшейся любовью, поэтому мне пришлось уйти и найти ресторан на Четвертой арке. Я достал книгу и открыл свои записи, но не мог не вспомнить прекрасное воспоминание, которое только что встретил в кампусе. Я внезапно задумался об этом, мой разум расслабился, мой разум блуждал, и вскоре я достиг состояния просветления, видя книгу перед собой, как будто это было ничто. Вот я и вздохнул про себя: «Давай, давай, давай, пусть меня еще раз обидит травяной грязевой конь!» Когда вы прочитаете это письмо от меня, вы увидите самое прямое доказательство того, что вы причинили мне вред. Я думаю, ты причинил мне больше всего зла и больше всего мне должен. Если я снова не приму меры против тебя, я буду напрасным человеком и просто человеком. Я не могу простить себя, тебя и множество опьяняющих улыбок, которые ты мне подарил.
Если бы это было «Я хочу сорвать цветы, но отказываюсь», я был бы очень спокоен. В эмоциональных вопросах нет места нежеланию. Просто долг, который ты мне должен, вероятно; дата возвращения далека. Неважно, если я не верну долг, я щедрый человек и ни в коем случае не такой хулиган-арендодатель, как Хуан Ширэнь, и я всегда буду возвращать свои долги. Более того, я знаю, что самое большое преимущество быть женщиной заключается в том, что женщине не нужно возвращать долг мужчине. Если вы думаете, что мое знакомство все еще имеет значение, пожалуйста, встретитесь в «Чайном доме Лао Лу» у пруда Юаньян в 7:00 вечера в эту субботу. Хочу напомнить, что если и есть какой-то прием, то это чисто фейк. Пожалуйста, сядьте на автобус № 1, выйдите на станции «Университет науки и технологий» и пройдите 200 метров внутрь. В это время на мне будет зеленый костюм, красные шорты, дынная кепка на голове и пара ботинок для верховой езды с высокой талией. В левой руке я буду держать книгу «Любовь и смерть», а в правой — том «Девичий мир». Пожалуйста, имейте это в виду и никогда не вводите в заблуждение других. Кроме того, я еще возьму с собой пачку «птг».Этот продукт является особенным продуктом вне конкуренции и экзотическим сокровищем. Он содержит 18 видов витаминов и 24 микроэлемента. Он питает Инь и Ян, защищает печень и укрепляет селезенку, расслабляет меридианы и удаляет коллатерали, активирует кровообращение и устраняет застой крови, украшает кожу и продлевает жизнь. Длительное употребление может сделать кожу белой и розовой, что отличается от других. Количество ограничено, поэтому если хотите попробовать, поторопитесь, не упустите возможность! Я думаю, что такая красивая, добрая, нежная и заботливая девушка, как ты, никогда не раскроет перед другими это мое письмо, а тем более не выставит его напоказ. Мое так называемое маленькое хрупкое самолюбие в твоих руках, надеюсь, ты не повредишь его. Большое спасибо. С уважением, самый священный и благочестивый поклон мужчины женщине! Еще одно напоминание: свяжитесь с нами по одной линии, будьте осторожны и будьте осторожны.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком нагие умирают на улице! Почему презервативы в супермаркетах постоянно подвергаются воровству? Почему трусы в женских душевых часто исчезают? Почему десятки тысяч кобыл кричат посреди ночи? Кто стоит за серией дел о насилии над свиньями? Ворота старой монахини каждую ночь стучат — это люди или призраки? Что скрывается за сотнями мумий, которые неожиданно оказались беременны? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральный упадок? Это всплеск сексуальности или безысходная жажда? 【Путь безвозврата автора】 Давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир автора…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ