Сущность (Среднеформатное оригинальное произведение) Рекомендую несколько романов, авторов.
Все следующие книги (авторы) указаны без ранжирования, без определенного порядка…\1) Янь Ю Цзяннань.\Его книги действительно очень хорошие. Они написаны с душой. В строгом и глубоком стиле часто проскакивает черный юмор. Описание маленьких людей, борющихся за выживание против могущественных сил, очень проникновенное, далеко не сравнимое с творчеством Тан Цзя Саншао…\Рекомендуемые произведения: «Записки охотника на демонов», «Осквернение», «Судьба пыли»\Письменный стиль: пять звезд\Скорость обновления: четыре звезды\2) «Легенда о наемнике»\В книге прекрасно описаны большие сцены, связанные с войной. Особенно трогательны сцены с лучшими друзьями, рвущимися на смерть вместе, до слез… Конец истории, где все расходятся, неизбежно заставляет задуматься о том, что в мире нет вечных торжеств. Мой глупый мозг не может передать даже одну тысячную часть того, насколько это прекрасно, достаточно лишь взглянуть.\3) Мао Ни\Его книги несут свежесть и свободное настроение. Везде ощущается легкость и раскованность. Даже небольшой эпизод или одна фраза может содержать сложные эмоции. По сравнению с теми «клоунами», которые насильственно вталкивают «великие истины» в свои романы ради показа глубины, он, пожалуй, лучше на тысячи раз.\Рекомендуемое произведение: «Цин Юй Нянь» э… внезапно забыл название романа, вспомнил только одно, ребята, помогите угадать…\Письменный стиль: четыре с половиной звезды\Скорость обновления: четыре с половиной звезды\4) Фэн Хо Си Чжухоу\Он пишет очень хорошо, но некоторые книги… ну… это… (мужчина, вы понимаете) При открытии его книги сразу ощущается тонкость и утонченность, как нефрит. Невольно невозможно отложить… Он считается одним из лучших авторов городских фантазий по стилю письма…\Рекомендуемые произведения: «Чэнь Эргоу: Потрясающая жизнь», «Идеальный юноша»\Письменный стиль: четыре звезды\Скорость обновления: пять звезд\5) Тянься Ба Чан\Уникальная деревенская атмосфера. Будто сидишь в маленьком переулке дома, наливаешь чай и спокойно слушаешь автора рассказывать пару-тройку историй. Это особое ощущение трудно описать, читать это скорее похоже на слушание старшего рассказывающего истории.\Рекомендуемые произведения: «Призрак зажигает лампы», «Вор-кот»\Письменный стиль: пять звезд\Обновление: три звезды\6) «Золотая фамилия»\Рекомендую любовный роман… Вы думаете, что я порекомендую Фэй Уо Сыцунь или Го Цзинминя? Они просто никчемны! Меня отвратительно раздражают их книги. С самого начала и до конца – невозможно терпеть. Если заставят меня дочитать, я точно сойду с ума. И после всех интриг и флирта остается лишь несколько слезинок, и все – они тут же исчезают.Как Чжан Хэньшуй, Цао Сюэцинь, те, кто выражают жизнь через любовь, вот настоящие мастера! Священная книга, не объяснять.
Ответы (22)
tjjmwt jtjt
Хорошая запись, ставлю лайк
Ладно!
→_→ если не дам скилл, я похищу модератора...
Сижу и жду маленького Джиджи, парю, длинный ответ в浅…
Пройди мимо, когда Цянь в последний раз делал длинные ответы?
Я отказываюсь писать длинный ответ, одной фразой: спасибо за分享, обязательно посмотрю, когда будет время.
Письменный тест Летающий, короткий ответ для меня уже считается длинной статьей, я очень ленивый, обычно мне лень набирать даже пятьдесят слов.
Рейнджеры любят жаловаться, особенно на длинные жалобы! \ Цянь любит болтать впустую, особенно скучные короткие болтовни... \ Болтовня, не объясняю...
От появления этой идеи до её обдумывания и написания текста прошло как минимум час, это же целый час! Три тысячи шестьсот секунд, а ответов всего-то немного, кровью брызжет…
Отличный пост, ставлю лайк!
Девятый этаж......
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Да?\Должно быть примерно возможно может быть, кто знает, может быть, это как будто только одно предложение:
Пепел, спасибо за ваши труды, спасибо за то, что поделились!
Пепел, спасибо за ваши труды, спасибо за то, что поделились!
Ладно… услышав эти слова от Цяня, моя яйцо больше так не болит…
У автора хороший вкус!
Просьба о похищении
Эм… 17 этаж
Похоже, придется разочаровать Пепел… Сяо Цзи не тот, кто особенно любит оценивать книги… Из-за своих условий он почти никогда не покупал книги для чтения, большинство произведений известных авторов ему тоже не довелось прочитать. (Если спросить, откуда у Сяо Цзи литературная грамотность? Это благодаря тем учителям по китайскому, которые в разные годы учили меня читать книги и давали много наставлений. Но большую часть он познавал сам, просто иногда листал «Читатель» и читал интересные статьи, примерно настолько.) О своих чувствах к этим книгам Сяо Цзи лучше не говорить, лучше скажу так, Пепел, редкость то, что тебе удалось настолько серьезно оценить так много книг. Тексты, наполненные искренними эмоциями, больше всего способны тронуть человека, после прочтения Сяо Цзи тоже захотел увидеть некоторые из них своими глазами. Если честно, Пепел, больше правдивых слов между строк позволяет статье достигать желаемого эффекта… (Хех, снова отклоняюсь от темы… фыркнул, пойду разберусь с «постами для участников».)
Ещё работы Ма Нь: «Вечер», «План Птицы Феникс», «Промежуточный гость»
Загрузить больше ответов