Маленькая история, прочитай перед свадьбой.

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 87 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-27 21:05:12
Женщина ушла в путешествие, оставив мужчину одного дома. Женщины нет дома, мужчина пьет пиво и постоянно переключает каналы на телевизоре. В этот момент звонит телефон девушки, она говорит: «Мне скучно, можно я зайду к тебе?» Мужчина отвечает: «Это... нельзя, я как раз собираюсь выйти». На самом деле девушка уже была под домом мужчины. Девушка является подчиненной мужчины, она много раз проявляла к нему симпатию, но мужчина умело отказывал.
Девушка несет много вещей, а также бутылку вина, и встала у двери дома мужчины. Мужчина говорит: «Тогда я приготовлю!» Девушка отвечает: «Не надо».
И она начинает возиться на кухне.
В другой комнате он начинает звонить знакомым друзьям, чтобы пригласить их домой поужинать, но друзья все отсутствуют.
Через некоторое время девушка уже зовет его, он резко замирает на кухне, девушка подносит ему горячие пельмени, его любимое блюдо, но...
Обычно он и женщина слишком заняты, чтобы лепить пельмени, две тарелки пельменей, несколько маленьких закусок, бутылка вина, на лице девушки мягкая улыбка, волнует его сердце.
Точно не объяснить почему, он, когда девушка не заметила, выключил телефон, задвинул шторы на балконе, он слышит, как бьется его сердце. Бутылка вина опустела, девушка говорит, что кружится голова, и слабо опадает на грудь мужчины. Мужчина признает, что девушка красива, он крепко обнимает ее, и только в этот момент он почувствовал, насколько хрупкое тело девушки. Его сердце резко вздрагивает. Девушка засыпает на его кровати, он мягко закрывает дверь.
В этот момент звонит телефон в гостиной, это женщина и ребенок. Мужчина продолжает пить пиво и переключать каналы, он отчетливо слышит легкое дыхание девушки, но старается держать сердце спокойным, очень спокойным.
Когда девушка просыпается, уже утро следующего дня, мужчина не спал всю ночь, он готовит завтрак для девушки. За едой девушка спрашивает: «Ты меня не любишь?» Мужчина отвечает: «Люблю». «Тогда тебе не одиноко?» — настойчиво спрашивает девушка. «Чуть-чуть!» «Но... боишься, что я буду приставать к тебе?» — с недовольным вытянутым ртом спрашивает девушка.Мужчина серьезно сказал: «Жизнь — это ответственность, как эта миска каши и яичница. Хотя есть это каждый день кажется не очень вкусным, всё равно приходится готовить и есть, иногда даже кажется невкусным, но если не есть, внутри пусто.» Девочка молчала.
Провожая девочку, мужчина почувствовал невиданное облегчение. Любовь — это честность, она требует платы; если не любишь или не можешь выдержать, тогда не открывай своё сердце легко. Искушение и одиночество изначально не являются оправданием для измены.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ныряю.
Это значит, что ещё маленький. Не время думать об этом.
Любовь — это ответственность
Раньше смотрел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ