Снова рекомендация, эн

Оригинальный постер: старый хозяин Просмотры: 162 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-02-27 21:30:32
Вижу здесь друзей, которые читают такие романы, как «Оскорбление» и «Эргоу», радостно, наконец-то кто-то с таким же вкусом.\ Сейчас уже не читаю, раньше выкладывалось.\ Роман, который наравне с «Оскорблением» — «Пыль истории», автор: Чжи Цю. «Оскорбление» анализирует реальность и мораль прямо перед тобой, а «Пыль» принесет размышления и изумление. У автора есть также роман «Записки о звере» (завершенный).\ «Легенда о Сунь Укуне» — моя первая книга, читал ее снова и снова, и каждый раз чувствуется другой вкус. Цитата: “Разве тебе не кажется красивым закатное небо?” — сказал Сунь Укун, глядя на горизонт, — “Только глядя на это, я могу каждый день идти на запад”. Сюаньцзан поднял голову, посмотрел на облака в небе и сказал: “Хочу, чтобы это небо больше не скрывало мои глаза, хочу, чтобы эта земля больше не закопала мое сердце, хочу, чтобы все живые существа поняли мой замысел, хочу, чтобы все Будды рассеялись, как дым!” Благодаря этой книге я начал читать серию «Девяти государств» и увлекся ею.\ «Онлайн-игра: победа добродетелью» неоконченная версия, последняя глава слишком драматичная, но для меня это лучшая онлайн-игра в романе. Еще есть «Забытое королевство: таинственная эмблема», также очень захватывающая.\ «Истории грации» требует немного знаний о аниме, читая, я фантазировал без конца; сюжет романа строгий, каждому персонажу можно найти своего любимого героя. Говорить бессмысленно — просто погуглите рецензии известных авторов.\ «Хроники Алибуды», того же автора, что и «Истории грации», относится к эротическим романам; я читал неполную версию, очень классическая, сюжет и воображение в эротическом романе — такая потеря! Говорят, повлияла на одно поколение — реально круто, но явно не на мое поколение.\ «Небесный путь» рекомендован другом, автор работал над ним более десяти лет, и как только читаешь — понимаешь.\ Школьные романы: «Иногда задыхаюсь». В 2008 году я был у двоюродного брата и увидел в журнале: \ Я надеюсь тихо умереть до старости\ Я надеюсь быть исключительным при жизни\ У меня много надежд, но мало улыбок\ Потому что Бог упрямо меня игнорирует\ Тогда, будучи юнцом, мне нравились такие настроения, поэтому я нашел эту электронную книгу через форум. Позже также читал «Мелкие университетские дела».\**Эн~ другие пока вспомнить не могу, рекомендую эти несколько книг**
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне не нравится такой стиль оскорблений, посмотрев половину, никаких чувств не возникло
Тогда смотреть богохульство в некоторых местах было неприятно, я стал смотреть «Затерянную страну», а потом закончил смотреть всё одновременно
Богохульство — это прародитель пошлых течений

Третий этаж я не дочитал. Главному герою «Богохульства» не нужна геройская нравственность и забота о мире; это не обычный роман. Главный герой низкий, эгоистичный, жадный и похотливый, но он олицетворяет человеческую природу, и по сравнению с другими он больше похож на живого человека, он вышел за пределы обычных установок главного героя, поэтому «Богохульство» выходит за рамки обычного романа.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ