[Оригинал] Секрет разыгрывания людей, научу тебя трюку, чтобы телефон друга в QQ завис
Вчера случайно обнаружил баг версии 4.01 мобильного QQ на Android, ха-ха! Он тоже сломал мой телефон, пришлось удалить и установить заново, чтобы оно заработало! Лучше не используйте этот метод на своем телефоне, осторожно, я вас предупредил, ха!\Учебник очень простой\Смотрите, кто с андроидным телефоном хвастается, особенно когда он раздражает, как его убить!\Инструкция: просто разом отправьте более 100/сердито (с огнем) ему, и все, все будет в порядке! Гарантированно черный экран, у кого слабая система – сразу вылет, а при попытке зайти снова в QQ не получится, ха-ха! Я проверял это с несколькими друзьями!\Решение: удалите QQ и установите заново, все будет в порядке!\Особое примечание: ни в коем случае не пытайтесь на мне, ха!
Ответы (5)
Если бы я был Богом, что бы ты сделал?
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Проход 40.
Бесполезно!
Почему нужно завидовать? Вместо того чтобы возиться с чужим Android, лучше играть на своём ПК.
— Все ответы загружены —