Цинь Янь резко обернулся, уставился кроваво-красными глазами и скривил зубы в рык! Из него вырвался крайне яростный поток энергии.
«А!»
Только что крайне уверенный таинственный человек вдруг закрыл рот и вскрикнул от удивления, его тело, словно испуганная птичка, резко отскочило назад на большой шаг. Ещё более невероятным было то, что этот крик прозвучал на удивление по-женски, как из уст юной девушки. Мягкий, милый голос на этот момент был наполнен лёгким беспокойством.
Однако это беспокойство явно длилось всего мгновение. Поскольку, когда он отступил назад, вдруг оказалось, что за таинственным человеком возвышается гигантское существо высотой около двух метров!
Когда взгляд стабилизировался, оказалось, что это сильный магический обезьяны-зверь третьего ранга! Более того, судя по тому, как она внезапно вытянула левую руку перед таинственным человеком для защиты, было легко догадаться: по одной команде таинственного человека это свирепое существо без колебаний атакует.
Углы рта Цинь Яня дернулись несколько раз неестественно, кровяные прожилки в глазах быстро исчезли. Человечная улыбка медленно появилась на его лице.
Даже сам Цинь Янь полностью не мог понять, почему он вдруг превратился в такое звериное состояние. В тот критический момент его разум был полностью в замешательстве, никаких решений принять он не мог. Но когда он почувствовал тяжелое, звероподобное дыхание Лиэбао, даже несмотря на то, что его разум не успевал, тело уже отреагировало сильным инстинктивным образом. И сознание могло лишь следовать за телом.
Полностью понять это было невозможно, но Цинь Янь не зацикливался на этом. В конце концов, текущий кризис словно бы загадочным образом разрешился.
Отодвигая сомнения в глубине сердца, слегка смягчив слова, Цинь Янь отступил несколько шагов назад, затем склонился вперед, выражая уважение и сказал: «У меня нет злых намерений, и я очень благодарен вам, сенсей, за то, что вы меня спасли.»
«Фу...» Вдруг порыв горного ветра подул сзади от Цинь Яня, ощутив небольшой холодок. С лёгким дрожанием Цинь Янь внезапно заметил, что за это время свет на горизонте почти полностью исчез, а атмосфера вечера становилась всё более густой.
Цинь Янь замер на полминуты, вспомнил о строгости главы семьи Мугуми и внезапно дрогнул. Опустив голову, он поддержал Мугуму Сяоюй, собираясь разбудить эту напуганную девочку.Невольно подняв голову, Циньян вдруг остолбенел.\ Горный ветер сорвал широкий капюшон таинственного человека. На свет появилась необычайно утончённая лицо.\ Мягкие длинные волосы, ниспадающие на плечи, оказались редкого красного цвета, этот необычный яркий оттенок, словно пламя, способное мягко согреть сердце человека. Под изящными бровями скрывались глаза, такие же чистые, как родниковая вода, без малейшей примеси. В них ясно отражалась детская чистота и лёгкое любопытство. Изысканный нос слегка морщился; миниатюрные губы, словно нарисованные, игриво поджались. Черты лица маленькие, изящные, практически идеально наполнены очаровательной и озорной красотой. Стремясь выглядеть внушительно, она лишь становилась ещё милее.\ Это красота, отличная от соблазнительной или зрелой. Её красота, словно лёгкий макияж, естественна; она дарит ощущение спокойствия и чистоты, заставляет невольно испытывать жалость и желание заботиться, не причиняя вреда.\ Циньян всё ещё стоял в оцепенении, его глаза казались не желающими покидать лицо девушки. Он даже почувствовал, что в глубине души что-то начало изменяться, что-то, что способно его глубоко очаровать.\ С громким «бум» что-то упало и сильно придавило его левую ногу. Циньян резко пришёл в себя, посмотрел вниз и обнаружил, что снова уронил Мукюяо Сяою, которого поддерживал.\ Боже, что со мной?\ Циньян искренне спрашивал себя, украдкой взглянув, и заметил, что таинственная девушка перед ним сильно покраснела, на её лице отразились стыд и гнев. Он понял, что и его собственные щеки раскраснелись.\ Отдернув взгляд, как молнией, Циньян пришёл в себя и посмотрел вниз. Он понял, что его падение разбудило Мукюяо Сяою.\ «Эх… ах!»\ Мукюяо Сяою явно не помнила промах Циньяна. Погладив слегка болевшую затылок, она постепенно пришла в себя. Пока Циньян радовался, что маленькая госпожица не заметила его промаха, Сяою вдруг вскрикнула, резко прижалась к Циньяну и крепко обняла его, тело её слегка дрожало.似乎还听见耳边低低的哭声,青炎在惊愕半刻之后,心头掠起了一股暖意,用手轻轻拍着木宫小渔的后背,安慰着道:“小渔,别怕,没事了……”
Эмоции постепенно стабилизировались, и через какое-то время Муго Мия Ксяо Юй внезапно отпустила руки и отошла на метр от Цинъяня, прежде чем успокоилась. На её лице неожиданно появилось румяное пятно, которое редко можно увидеть, и по красноте щёк оно превосходило румянец Цинъяня и таинственной девушки; её смущение и гнев были даже сильнее!
Как же сегодня улыбка Сяо Яньза такая раздражающая? Как это надоедливо!
Муго Мия Ксяо Юй мельком посмотрела на Цинъяня и вдруг так подумала.
На самом деле, Муго Мия Ксяо Юй неправильно поняла Цинъяня. Хотя в глубине души Цинъянь очень скучал по таким захватывающим объятиям, его улыбка была на самом деле очень спокойной.
Увидев, что Муго Мия Ксяо Юй полностью пришла в себя, он кратко объяснил ей текущую ситуацию. Затем нетерпеливо стал подталкивать Муго Мия Ксяо Юй вернуться обратно, потому что темнело, и лес в сочетании с прохладным ночным ветерком начинал темнеть.
“Брат, сестра, я… могу я пойти с вами? Я… я… заблудилась…”
Когда Цинъянь и второй собирались повернуться и идти к городу Джиньдун, сзади неожиданно раздался слабый, жалобный голос таинственной девушки.
«Финиш» 015. (Семья Микия) Таинственная девушка
Ответы (5)
......
Глава шестнадцатая уже наполовину написана, завтра продолжу писать.
Спи спокойно.
Величайшее произведение здесь! Буду поддерживать всегда!
Очень часто обновляет, очень мощно, подожду, пока Хуошэнь сделает каталог и накопится больше, тогда посмотрю.
— Все ответы загружены —