Я новичок, прошу о поддержке, а старшекласснику — ободрения!
Недавно я присоединился к 7723, довольно неплохой сайт, много программ, игр… доступно для скачивания, также помог мне немало. Сначала у меня не было монеток, когда я смотрел на других, у всех были миллионы, очень завидовал, но ничего не поделаешь, у меня же их нет. Позже я познакомился с QiYu@Mi, он предложил мне присоединиться к QiYu и подарил мне довольно много монет на тот момент, что меня очень тронуло. Сейчас мой капитал тоже уже несколько миллиардов, благодарю QiYu, благодарю вас. Кстати, я заметил, что новички, как правило, получают много просмотров и комментариев, но все это внимание в основном к девушкам, не знаю, будет ли мне так же везти. Держитесь, я в этом году на третьем курсе старшей школы, поддержите меня!! Спасибо!
Ответы (14)
Хе-хе, удачи! Желаю тебе успехов на предстоящем ЕГЭ! Кстати, я во втором классе тоже страдаю.
Бросаю цветы~~ Сенпай, вы так рано!
Поднимаю тему~ содержание хорошее X
Деньги вообще не нужны, на начальном этапе ста рублей будет достаточно, чтобы скачать что-то, нужно только одну копейку.
Вместе со старшеклассниками, поддерживаем друг друга
Дайвинг.
Раньше я тоже часто дарил себе цветы…
подлинный
Я только в первом классе старшей школы, ты в какой школе учишься? Давай вместе постараемся!
Мы из семьи Сан-Гао, родины Лао-цзы
555555
2555
Эм, добро пожаловать
кря-кря
— Все ответы загружены —