飞车教你三个小时快速刷徒弟方法-

Оригинальный постер: Джейд сломана @ Ace_溔緔 Просмотры: 390 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-28 06:39:46
QQ飞车教你3小时超专业快速刷徒弟的方法! QQ飞车; QQ飞车刷徒弟; QQ飞车攻略! Все знают, что в QQ飞车 многие задания дают купоны, если выполнять задания каждый день, то за месяц доход будет немалый, как минимум около 20 тысяч купонов.\ Но нужно понимать, что источников купонов не только задания… участие в мероприятиях, например, активность судей, даёт купоны, но это ненадежно; кроме того, за повышение уровня дают купоны, но это можно игнорировать, так как дают мало и нечасто; ещё есть крайние миссии, добывать купоны там — дело для мастеров… много всего, перечислять не буду, мне лень думать об этом, ведь это всё малополезно.\ Кроме заданий, лучший способ заработать — это прокачка учеников, это моё личное мнение, не ругайте. Расскажу, чтобы поделиться:\ Один ученик после выпуска даёт награду 1700 потребительских купонов + 1100 купонов, достаточно щедро, прокачать одного ученика сейчас можно всего за 3 часа, именно 3 часа.\ Что касается опыта, одно учётное записи с 0 до 65 уровня требуется в общей сложности 69850 опыта, то есть 70 тысяч.\ 70 тысяч опыта, тем, кто прокачивал уровни, должно быть понятно, это около 60 матчей. Просто нужно полностью наполнить снаряжение для опыта, взять питомца, связи, двойной опыт… тогда за обычный матч дают около 1200 опыта, в процессе можно подарить конфеты, достижения дают немного опыта, на самом деле меньше 60 матчей, внимание, речь идет об ученике, главная учётная запись столько опыта не получит.\ Раньше новые учётки давали 2000 потребительских купонов, тогда прокачка учеников была популярна, сейчас почти никто не делает, но это серьёзно не влияет на прокачку. Я примерно расскажу метод:\ Сначала добавьте команду, станьте учеником у основной учётки, принимайте все наградные задания, затем проходите новый сюжет, чтобы получить золотое и серебряное сито, при достижении 2 уровня дают 10 горнов и волосы, при 7 уровне — верх и низ, при 12 уровне — карта двойного опыта (внимание! пропуск наградных уровней лишает награды, поэтому обязательно прокачивать до уровня награды). Вытянутое сито использовать для покупки временных прав, аксессуаров и хвоста, затем жениться/выйти замуж с партнёром… подготовка готова, эта подготовка займёт полчаса. Подготовку нужно сделать до прокачки уровня, достичь 12 уровня легко, вы понимаете.Официальная работа начинается следующим образом: вдвоем проходите игру, создавая пару, прокачивая карты, используете продвинутый канал, прокачиваете короткие карты. Короткие карты можно проходить несколько раз, чтобы сэкономить время. Если достаточно купонов, можно купить Eggbear и поднять его до максимального уровня, Eggbear добавляет фиксированные 40 очков опыта, и тогда за один матч можно получить более 1200 опыта. ... Этот процесс занимает 2,5 часа. Это обычное время, а по выходным с двойным опытом можно получить 3000.

Я лично проверял: во время мультипликаторных событий всё идёт быстрее, при двойном опыте за час создается один ученик, при четверном — за полчаса. Но при этом все снаряжение должно быть улучшено, питомцы необязательны. Это метод, подходящий для большинства, слышал, что есть и более быстрые способы...

Принцип заключается в бонусах: посмотрите на рисунок выше, всё наглядно.

Важно: бонус экипировки действует только если товарищи по команде завершили матч (участники-новички не получают бонус).

Бонус от экипировки может достигать 65%, для этого нужно надеть полный комплект на верх и низ. Первая награда за достижение в системе соревнований даёт много опыта, её обязательно нужно получить...

Смотрите на рисунок: этих трёх учеников я прокачал за два дня в свободное время. 001 и 002 появились 7 апреля, 003 — 8 апреля. В то время сюжет был сложнее, ушло 4 часа, сейчас требуется только 3 часа!

Награды учеников, если их не забрать, никогда не исчезают, кроме случая, если вы разорвёте отношения. Система наставник-ученик может быть вашим кошельком.

Если за месяц прокачать 20 учеников (после завершения они уже не являются вашими учениками, но награды остаются в списке наставника), вы получите 60 тысяч купонов за один раз, и награды будут значительные. Если добавить к этому награды от заданий, получится около 100 тысяч, при этом награды учеников можно хранить максимум для 20 учеников! Даже продавая редкие предметы, вы сможете себе это позволить...

В общем, суть такая: найдите партнера, вдвоём создавайте пару, используйте всё снаряжение, поддерживайте отношения, прокачивайте записи...

Этот метод подходит для людей с зарплатой... Каждый день усердно выполняя задания, проще спокойно прокачать нескольких учеников. К тому же при прокачке дополнительных аккаунтов нет никакого давления, вы можете отрабатывать технику и проходить карты. Что касается тех, кто говорит, что этим управляет игра, я думаю, вы неправильно понимаете: прокачка учеников лишь путь к получению снаряжения, никто не будет просто прокачивать учеников ради них самих... Для большинства людей настоящая зависимость — это когда тратится много денег.

Я сам прокачиваю не часто, не больше 10 учеников, так что метод, который я описал, может быть немного неповоротливым, за недостатки прошу прощения.\ Основной опыт: Начальный 32 очка, Средний 48 очков, Продвинутый 64 очка (вход с временными правами)\ Предметы с бонусом: Одежда 50%, Комплект 15%, Карта удвоенного опыта *2, Питомец 40 очков\ Связь бонусов: Наставник 20%, Пара 20%, Команда 20%\ Посмотрите этот пост, оставьте свой след, если это полезно для вас, можете добавить в закладки и смотреть медленно.\ PS: Это один из профессиональных методов фарма автомобилей, сначала поймите принцип фарма, а потом смотрите рекламу фарма, будьте разумны и не попадайтесь на уловки…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Ха-ха, очень надежный метод, хотя я не играю в гоночные игры…
По крайней мере, нет никаких уязвимостей, хороший метод, все могут попробовать, я поддерживаю его.
Поднять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ