«Специальная тема для участников» Джей Моксюань: Человек с чувствами в 7723

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 641 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-02-28 10:00:09
— — — — —\Добро пожаловать к просмотру и изучению специализированного поста с профилем участника Моу Сюань! Этот пост является открытым источником, приветствуются дополнения и предложения по исправлениям от участников.\— — — — —
_____TA — дамa, так говорят, многие друзья так считают, возможно, сначала именно так думали; но на самом деле он настоящий мужчина, так говорят, хотя некоторые люди могут из-за разочарования издавать свист (объективно шутка, хотя ваши свисты тоже довольно странные…), но есть ли хоть кто-то, кто не примет этот установленный факт? (Ха-ха, последняя фраза — шутка самого маленького друга)\_____Первым, кто может произвести на тебя такое впечатление «двойственности», в 7723 не стоит слишком много думать, это Моу Сюань (ID: 16931)!\_____Он вовсе не просто персонаж с необычным именем. Если твой интерес к нему ограничивается только любопытством к его мягкому, женоподобному имени, ты заплатишь цену за то, что «не понимаешь» Моу Сюань и «пренебрегаешь» им. Напоминание: не недооценивай, будь осторожен с возможным «ответным ударом» Моу Сюаня!\_____Когда ты думаешь, что Моу Сюань — это лишь поверхностный персонаж с привлекающим внимание именем, любящий эпатировать публику, он даст тебе выражение лица «→_→». Все, кто знают Моу Сюаня, понимают, что его опыт — это история, а Моу Сюань — человек с «историей». (Ха, Моу Сюань, если читаешь это, не сердись… маленький друг просто говорит, как есть, используя более забавный способ выражения) Он также является частью блестящих участников 7723, которые трудились, оставив значительное наследие, его значение для форума не выразить словами, даже если попытаться словами, нельзя полностью передать его важность для форума.\_____А когда ты пробуешь жаловаться, но не находишь много доказательств его «блеска» в постах, он сбивает тебя с ног «ударом Сюань-фэн» (璇风腿). Моу Сюань — несколько «прижимистый» человек, (это только мнение маленького друга) он сосредоточен на будущем; о прошлом он не любит вспоминать, поэтому не станет ностальгировать. По мнению Моу Сюаня, прошлое мало что может дать кроме воспоминаний, можно так сказать, Моу Сюань — человек, который не хочет «смотреть в лицо» своему прошлому, поэтому после публикации старых постов он очищает их содержание, оставляя только напоминания другим и предупреждения себе: «Содержимого нет…». Как ты относишься к Моу Сюаню, который умеет отпускать прошлое?Конечно — смотрим на это с момента его предыдущего "взрыва молчания" и потрясающего комментария, который поразил всех на главной странице форума, потому что сияние Моцюань не в прошлом, а в будущем!\_____ Да, это Моцюань, человек с характером на 7723, который выглядит "безразличным", но скрыто полон чувств.
Характеристики: хитроумный эксперт (это был главный приём Сяо Сюань, и только он мог с этим свойством «заявить о себе» на форуме и достичь уровня «с которым никто на 7723 не может сравниться», однако, «хитрость» Моцюаня здесь уже не просто «тёмная сторона», потому что он долгое время самостоятельно «исследовал» и «тренировал» себя, поэтому его «хитрость» давно стала отточенной, она может выражать самые разные смыслы, его «хитрость» уже «сформировала свой собственный стиль»!) (вспомогательная черта) ленивый (эта дополнительная черта Сяо Сюаня касается не только отношения, но и его стиля письма, но Сяо Цзи это нравится, хи-хи), искренний (у Сяо Сюаня на самом деле много положительных черт, не будем перечислять все, не думайте, что «тёмная сторона» обязательно означает негатив, люди, которые так считают, наверно, много смотрели мангу)……
Достижения и участие на форуме: ① многократный призер «игр комментирования» в первых рядах (опыт Моцюаня старше, чем Сяо Цзи, поэтому Сяо Цзи точно не знает, сколько раз Моцюань выигрывал первый приз) ② член «легендарной» команды по переводу (известно только, что эта организация когда-то была на пике популярности на форуме, Моцюань советовал Сяо Цзи не упоминать это, так что оставим это как есть, за подробностями можно обратиться к «живой истории» форума, старшему участнику) ③ «Форумный участок 7723» — администратор группы Хэйма Сана (как это объяснить? ээ, слегка странно)……
«Маленькие секреты»: у Моцюаня тоже есть вещи, которые он не хочет показывать другим — например, факты, когда он когда-то притворялся крутым; например, он всегда избегает, чтобы его понимали; в облачных хранилищах у него хранятся разные вещи… (хе, всё вышеописанное как истинно, так и выдумано, чисто для развлечения, можно просто бегло просмотреть)
Заключение поста: Итак, в целом «специальный пост о Моцюане» можно считать окончательно завершённым после срочной доработки. Всё соответствует первоначальным договорённостям с Моцюанем, всё сделано просто и не растекалось в сторону лишнего.Однако, структура содержания является самой простой в «эксклюзивных публикациях для участников», но Сяо Цзи всё же на основе того, что уже можно было сказать, добавил то, что следует сказать, ведь всё-таки друзьям лучше узнать более «настоящего» Мо Сюан, верно? В общем, в этот раз, 解·Мо Сюан, результат оказался разнообразным, а какой именно «Мо Сюан» ты узнаешь, придётся самому исследовать и выводить формулу решения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, ребята, которые дружат с Сяо Сюанем, никогда не будут против — шутить о прозвищах Сяо Сюаня и называть Сяо Сюаня «девчонкой» всегда является очень забавной темой, а также лучшим способом открыть разговор с Сяо Сюанем~
Образованные именно таковы, любят длинные рассуждения.
Чудо, сегодня мой телефон только что смог выйти в интернет, и я сразу увидел этот пост
Это, Мохуань — хитрый парень.
Честно говоря, не смотрел, сначала думал, что это Вэй Сюань, а присмотревшись, понял, что это Мо Сюань
Ждал долго, никого нет? Тогда я первым оставлю комментарий! Я познакомился с Мо Сюан в октябре позапрошлого года, но наши отношения оставались на стадии «знакомства», мы ничего не знали друг о друге! До февраля прошлого года я в одном посте на форуме написал, что мне нравится игра «Огненная печать», и Мо Сюан сама начала со мной разговор. Мы обнаружили, что у нас общие игровые увлечения, добавились в QQ, обсуждали игры, аниме, девушек, много всего обсуждали. Я чувствовал, что мои отношения с Мо Сюан даже более близки, чем с некоторыми друзьями в реальной жизни, а позже мы практически не оставляли друг другу секретов, делились внутренними переживаниями, выражали недовольство жизнью, и до сих пор мы общаемся почти каждый день.
Что есть в этом сетевом диске, я часто даю туда черную лошадку, типа хентая.
Так-то, я почти забыл упомянуть, что Хэйма-сан тоже «человек настроений»~ Кхм-кхм, на самом деле многие в группе это понимают, о_о Хэйма-сан и Сяо Сюань имеют «необычные» отношения…
Я друг по технике, но не близкий друг
Нужно также упомянуть: Черная Лошадь всегда привыкла быть «подчиненной» ха~ кхе-кхе
Хуанфу вдруг высунулась, ха~ говорит, что всё это «секрет», я просто его упомянула, а объяснять или нет — это всё зависит от Сяо Сюань.
Впервые увидев ник «末璇», под влиянием мужской природы я кликнул на ссылку с этим ником. Когда я увидел в графе «пол»: мужской, я удивленно втянул воздух, издав звук «тсс», и про себя ругался: зачем взрослому мужчине такое «сексуальное» имя? (Хотя позже я узнал значение этого имени). Благодаря этому я запомнил этого человека на форуме. Сначала я думал, что 末璇 — человек чувствительный и сентиментальный, и к тому же, как раз в то время у нас обоих была своего рода «мужская болезнь самоуничижения», поэтому темы для разговоров естественно появлялись. Когда мы оба пережили эту «болезнь», мы вернулись к своей природе, и меня очень удивили хитрость, едкий язык и гордость 末璇. Совсем не видно было, что он такой человек.
Поклоняюсь всем великим мастерам... Похоже, раньше я тоже думал, что Мо Сюань — простая невинная девушка...
Я сочувствую Черной Коню, сначала тоже думал, что Мо Сюань — девушка, но оказалось, что это не так. Сейчас мне всё ещё нравится шутить над Мо Мо по этому поводу, потому что каждый раз, когда я начинаю вводить друзей в заблуждение, говоря, что Мо Мо это та «она», мне хочется смеяться, как будто я вижу на голове Мо Мо несколько длинных черных линий (хихи, не могу удержаться).\А потом я снова не знаю, что сказать.
Я совсем не коварный, с чего это меня начали неправильно понимать?
Сяо Сюань притворяется невинной, не так ли?
→_→ Креветки, раз уж это шутливое предложение, если потом добавить скобки с пояснением, разве это не теряет смысл…\=_=||
Сопровождение насмешек пояснениями кажется забавным, это также языковая особенность Сяо Цзи.
Ладно... будет интересно... э... прохожу мимо и остаюсь без слов
Эм… на самом деле, Сяо Момо действительно девочка, очень кавайная маленькая лоли!!! Это одна из её нераскрытых маленьких тайн~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ