Просто песня
Как далеко,\как мучительно,\как сильно тоскую,\как невозможно описать,\боль и безумие,\ты не видишь.\Если сердце открыто — вспоминай;\если сердце потускнело — забывай;\сопровожу тебя на этом пути;\даже плакать некогда.\Цветок распускается в дождливый сезон,\сердце разбивается в руках.\Ты внезапно оборачиваешься,\и в этот момент\стоит прожить всю жизнь, чтобы вспомнить.\Одинокая душа,\одинокое настроение,\как устоять перед осенним прохладным ветром.\Любить тебя стало моим самым одиноким сердечным делом.\Но твою любовь я никогда не смела надеяться получить.\Перед сном думаю о тебе,\проснувшись, снова думаю о тебе.\Все сердце висит в воздухе, я могу лишь наблюдать издалека.\Сердце разбито, собрать прежние ритмы невозможно.\Ты остаешься собой;\я остаюсь собой;\ты — это моя неожиданная растерянность,\я — это для тебя незначительное и безразличное.\Раньше я хотела делиться с тобой всеми секретами,\но теперь ты стал секретом в глубине моего сердца.\Нравится кто-то,\можно ли просто один день?\Возможно, я никогда не влюблялась в него,\просто любила сказку.\Любовь — как песня,\кто будет моей финальной мелодией?
Ответы (4)
??? Вложение? Ссылка? Название песни?
Только текст песни.
Можно самому скачать с Байду
Даже название песни не знаю, как искать в Байду
— Все ответы загружены —