Одна песня, один человек думает о другом человеке

Оригинальный постер: королевская власть, время Просмотры: 279 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-02-28 10:25:30
В тот день, когда ты ушёл,\небо было немного серым,\не видно было твоего любимого голубого неба.\Не хватало кого-то для споров,\и было больше утешения от друзей.\Это всё не иллюзия.\Не успел сказать спасибо,\история уже завершена.\Слишком много вещей, о которых не успел пожалеть.\У меня ещё много желаний,\слишком много мечт осталось несбывшихся.\На столе всё ещё остались старые фотографии.\Мои бессонные ночи в одиночестве,\одиночное пространство,\одиночные воспоминания о тебе.\Кадры вдвоём.\Чьи это слёзы?\Чья это усталость и изнурение?\Сердце, разбитое на куски, рассыпано по полу.\Моё одиночное приключение,\моё одиночное место,\один думаю о другом один.\Слёзы в уголках глаз — это не иллюзия.\Не успел сказать спасибо,\история уже завершена.\Слишком много вещей, о которых не успел пожалеть.\У меня ещё много желаний,\слишком много мечт осталось несбывшихся.\На столе всё ещё остались старые фотографии.\Мои бессонные ночи в одиночестве,\одиночное пространство,\одиночные воспоминания о тебе.\Кадры вдвоём.\Чьи это слёзы?\Чья это усталость и изнурение?\Сердце, разбитое на куски, рассыпано по полу.\Моё одиночное приключение,\моё одиночное место,\один думаю о другом один.\Слёзы в уголках глаз — это не иллюзия.\Те годы, те дни, та ночь\кажутся вчерашними.\Эти годы, эти дни, эта ночь\ты заставляешь меня не спать.\Мои бессонные ночи в одиночестве,\одиночное пространство,\одиночные воспоминания о тебе.\Кадры вдвоём.\Чьи это слёзы?\Чья это усталость и изнурение?\Сердце, разбитое на куски, рассыпано по полу.\Моё одиночное приключение,\моё одиночное место,\один думаю о другом один.\Слёзы в уголках глаз — это не иллюзия.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слышал~
Я хорошо разбираюсь в установке и удалении программного обеспечения Ai, Fw, Fl, Br, Ae, Pr, Id, PS и других, отлично знаю правописание слов CSS, JavaScript, PHP, C, C++, C#, Java, Ruby, Perl, Lisp, Python, Objective-C, ActionScript и других, хорошо знаком с включением и выключением систем Windows, Linux, Mac, Android, iOS и других.
Говорить чисто вздор
Слышал, тема второго сезона 'Ultimate Class 2'
— Все ответы загружены —

Оставить ответ