Руководство по Civilization 4

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 261 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-28 10:54:17
С этим гайдом можно легко пройти игру без BT-версии. Ладно, без лишних слов\Этот гайд предназначен для Великобритании, для других стран не пробовал\В начале есть 3 очка технологии, без комментариев, мудро использовал два доступных\Начинаем бой, местность Великобритании просто отличная, тратим все деньги на башни из камня, ставим их на угловых местах\Они будут стрелять сами, не трогаем их, апгрейдить тоже не нужно, деньги, заработанные позже, сохраняем, но с первым боссом не справимся, даже не пытайтесь, сразу нажимайте жертвоприношение\Снова прибавляем очки технологии, два очка, одно самое верхнее, одно самое нижнее\Начинаем очередной бой, после того как разобрали все башни, сразу перестраиваем их, строим каменные башни 2, разбор нужны для денег, если просто апгрейдить, потратим больше денег, так что тратим все, перестраивая несколько каменных башен 2\Снова не трогаем их, апгрейды не нужны, босс все равно не пройден\Добавляем очки технологии, на этот раз одно, самое нижнее\Снова бой, отличается от предыдущего, так как первое технологическое улучшение не добавлено, даже после разборки и перестройки остаются каменные башни 2, теперь апгрейдим несколько ключевых каменных башен 2 (около пяти-шести) до гигантских башен и продолжаем строить дополнительные каменные башни 2 с оставшимися деньгами\Теперь заработанные деньги идем на апгрейд трех-четырех важных каменных башен 2, босс примерно умер\Добавляем очки, одно верхнее, одно нижнее\Дальше перестройка не нужна, перестройка стала дороже, вы заметите, что на прошлый апгрейд каменной башни 2 теперь нужно 50 монет, а теперь всего 12, не только апгрейдим гигантские башни, но и все в гигантские башни 2, денег почти хватает\Теперь босс — слишком просто\Добавляем очки, одно верхнее, одно нижнее\Все апгрейдим, лишние деньги можно тратить на что угодно, почти непобедимы\Босс немного сложный, так как воздушного типа, трудно попасть, даже если не убьем, не страшно, людей еще десятки\Добавляем очки, одно верхнее, одно нижнее\Дальше не будем описывать, Ай терпела наказание\Гайд завершен
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть BT
??? Просто очков для дерева технологий не хватает
Я знаю про BT, но я никогда не играю в игры с BT, очков технологий определённо не хватает, достаточно добавить только последний для экономии и первый для улучшения, чтобы полностью разгромить ИИ
Не особо люблю BT, но поддержал.
И к тому же этот гайд был обнаружен сегодня, конечно же, нужно было сразу его опубликовать, жаль только, что на телефоне нельзя сделать скриншот, даже функция быстрого скрина в игре работает с ошибкой, иначе бы та сцена~
Раньше знал(а), что просто не хочу отправлять
Считаю, что в Великобритании проще всего, рельеф подходящий, да и деньги приходят быстро. Но на начальном этапе лучше строить как можно меньше, экономить, где можно; позже налоги высокие, деньги идут на получение очков. Забыл, какую технологию добавил, в итоге я разобрал всё и построил две башни для стрел, в самой высокой форме, электрические, название забыл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ