[Руководство по общению в кинотеатре]

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 641 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-02-28 18:12:19
Кино и телевидение, если говорить прямо, это место для обмена мнениями между фанатами.\Поэтому здесь можно обсуждать фильмы определённой эпохи, работы какого-либо режиссёра, обмениваться мнениями о фильме, своими впечатлениями о каком-либо актёре. Даже сцена в фильме или знаменитая цитата могут быть предметом обсуждения здесь.\Например, обсуждение сериала «Любовная квартира».\Если рассматривать более подробно, например, «Обсуждение третьего эпизода», «Обсуждение Чэнь Хэ» и так далее.\Если количество ответов на обсуждение превышает тридцать, его можно закрепить до окончания дискуссии.\Добро пожаловать в раздел кино и телевидения! i电影, давайте вместе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, есть ли кто-нибудь, чтобы обсудить Yu-Gi-Oh
Очень хорошая идея, сначала поддержу, потом буду наблюдать молча...
Если хочешь обсудить — можешь в любой момент создать тему… Не только про Yu-Gi-Oh, можно даже о AV…
Это нельзя! Если я это увижу, я обязательно пожалуюсь администратору и храню жалобу (пожаловаться на такого могущественного братца Храна, похоже, нельзя полагаться…)
...
Если в языке есть хоть капля смысла, какая разница, обсуждаем ли мы это без картинки~Аосян, иди скорее в миску, не притворяйся невинным…
Ты только что попал в миску, сильно презираю.
В любом случае никто не поверит, не буду объяснять
Я не знаю, есть ли кто-то, с кем можно обсудить, но никто не запрещает японские манги.
Я не смотрю много японских аниме, потому что мне нравится «Цинь Ши Миньюэ»…
Вдруг понял, что обычно я почти не смотрю фильмы, видимо, я слишком домашний… Но если говорить о кино, о чем-то можно поговорить, просто боюсь, что не так много людей обсудят… Например, можно обсудить недавно популярный «Охотник на вампиров: Линкольн» и тот самый топор, который там словно артефакт…
................
Ответить на обсуждение более чем три
444
— Все ответы загружены —

Оставить ответ