(Вода)… Завтра пойду записываться в школу... 555~
Йе! Йе! Йе!! Наконец-то можно пойти в школу!! Милый школьный кампус, я иду~ В школе есть интернет-кафе!! (не нужно обходить блокировку…) О! О! Их два!! Йе-йе! Не боюсь, что не будет места! Йе-е!
Ответы (70)
Потому что завтра мне нужно зарегистрироваться в школе!! Сегодня вечером в 10:10 выйдет глава 10 «Запретного кода»! (Иду смотреть «Улыбающегося, гордого странника»~)
Без слов, я уже две недели как начал учебу.
→_→, бо…большой студент
Жасмин из какой школы?
Я ждал начала учебного года так долго, что все цветы уже завяли... А завтра просто нужно будет зарегистрироваться...
Инженерная и электротехническая школа города Ичан.
Члены группы по строительству башен отметились, цель — пройти пятидесятую башню!!
。。。Когда будет команда для строительства этажей。。
Твоя женщина в школе... \→_→ завёл жену, забыл про друзей…
Фу! Из собачьей пасти не вытянешь слоновую кость! Я тебя укушу до смерти!!
Члены группы строительства постов: старший Моли, второй Цянь, третий Мэймэйцзян, я — младший брат.
Второй мелкий Ха-ха, второй мелкий~Пу!!…
Соревнуются в строительстве «водяного» здания…
Давай строить вместе~
Реакция такая сильная, должно быть, появилась женщина, ой-ой, неплохо! Я на тебя надеюсь…
Разве это не просто заставить меня строить этажи… Ладно! Я попался на твою уловку!
Когда-то твой маленький аккаунт делал посты с наращиванием комментариев, я и Цянь были основными силами…
Когда я стал главным! ...
Пепел такой женственный…
В Цитан есть миф, группа строительства башни состоит из четырёх лепёшек, как только две или более лепёшек соберутся вместе, тогда... всё кончено, все будут утоплены.
Загрузить больше ответов