[Свадебная годовщина] Аосян & Тун
------------------------\Очень бессмысленно, действительно очень бессмысленно (состояние крайнего недоумения)…\ (right)__Первое слово(left)\ Даже если очень бессмысленно, слова всё равно нужно сказать.\ Не замечая, я провёл в Цитан более одного года, переживая одну весну, лето, осень и зиму; хотя за это время случилось много незабываемых событий, больших и маленьких, в итоге всё это прошло, как дым.\ Раньше Цитан я "почётно" называл <Священная земля света>, потому что это было неоспоримое свойство Цитана и факт.\ Теперь слово <Священная земля света> постепенно исчезло из моего поля зрения и памяти.\ Самопровозглашённый волк Юйютай говорит, что стало больше девушек, также немало людей нашли свою «вторую половинку», Цитан стал разноцветным и полным энергии.\ Проведя в Цитан более года одиноким, сегодня я, наконец, прощаюсь с одиночеством, потому что я нашёл свою вторую половинку.\ Наше знакомство, возможно, судьба, возможно, случай, но в конце концов, я тоже не могу это объяснить.\ В душе странное спокойствие, да ещё и без слов…\ \ \ Если это доставляет некоторые неудобства друзьям, прошу прощения\(center)Пусть будет как есть(right)__Последние слова(left)
Ответы (24)
→_→ Автор темы говорит очень хорошо, но я ни слова не понял.
Хорошо… Желаю Аосян счастливой жизни
Хе-хе…
Хе-хе-хе…
Так быстро поженились, и ещё пост выложили... Ночь свадебного ложа... Разве не с возлюбленным невеста должна... хе-хе
Пусть будет как будет.
Так скучно... будь проще, если бы на форуме была девушка, обязательно было бы чувство сдержанности...
Поздравляю тебя, брат Аосян!
Это сдерживание для меня не существует
Ага?
Да ладно, я ещё не нашёл, главное боюсь, что парень прикинется девушкой
Ты угадаешь, я мужчина или женщина?
От игры я был в недоумении… Действительно, у семи девушек из Тан есть вода.
Поздравляю! Поздравляю! Хотя немного поздно... но мои чувства все равно здесь. Желаю вам дожить до старости вместе и иметь много детей и внуков.
???
Свободная одинокая жизнь закончилась… но, кажется, я еще не смог почувствовать, что «началась счастливая жизнь»… (Ладно, осуждаю: Возносящийся предал закон выживания «блуждающего рыцаря»… если есть «жена», рыцарь с обузой уже не считается рыцарем…)
Боже, разве это не просто обманом заполучить девушку?
Девушки — очень проблематичные создания
Всё по-прежнему, пусть будет как есть. \К тому же, почему сохранённый мой ответ выглядит таким странным…
Витать в облаках... обмануть какую-то девушку
Загрузить больше ответов