[Настроение]Две поэмы

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 140 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-02-28 22:20:26
<Твой мир> Когда бессонница, один воспоминает прошлое, И только тогда понимаешь, что радость и печаль были из-за тебя. Как вернуться в прежние времена? Когда скучаешь, один блуждаешь на перекрестках, И только тогда понимаешь, что каждая улица полна воспоминаний о тебе. Как остановить воспоминания? Блуждая, один думаешь с болью, И только тогда понимаешь, не знаешь, отказаться или продолжать. Как научиться отпускать? Глубокой ночью, одиноко глядя на звездное небо, И только тогда понимаешь, что весь мир полностью состоит из тебя. Как можно забыть? Как вернуться в прежние времена? Как остановить воспоминания? Как научиться отпускать? Как можно забыть? Простая радость, чистое счастье, искренние чувства, весь мир полностью состоит из тебя. ——————— Любовь печальна, печаль полна любви В эпоху процветания, кто воспеет весну трех тысяч слабых рек? Стерев песок, вся река страстных снов ненавидит меня, приглашая Луну на пьяные трапезы, следуя за тенью через пустые облака. Холодная Луна и мрачный храм, кто спросит о трезвой тоске? Лепестки цветов падают с ветром, цветы не увянут в сердце. Перевод: В эпоху расцвета и изобилия любви трудно найти истинную любовь, кто воспоет эту бесплодную весну? Ради нее сделано много глупостей, страстно жду, в конце концов, все это возвращается рекой весенних снов, и она обвиняет мой характер, противоречащий ей. Пьют с Луной без меры, пьяный я, себе воображаю как бессмертного, тень бежит за собой, шагаю по пустоте, шагаю по облакам. Луна по-прежнему холодная, вокруг знакомо, но так чуждо. Кто же увидит мальчика в углу, меня? Те цветы, что падают с ветром, уходят от меня, но в сердце тот цветок никогда не увянет…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Охотник на драконов-заниматель мест
…стало грустно, а где же обещанное счастье?
Обновление, может занять несколько минут, пожалуйста, зайдите позже, спасибо за вашу поддержку!\Попробовать вернуться на главную страницу\Обратная связь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ