Кто-то спросил: Разве Лао Цян не ушёл на работу? И ещё сменил имя на "Гость1112"…
Эх… Цян тоже извиняется перед всеми, планы не идут по плану. Сначала думал, что будет, как в прошлом году раньше, после праздника, после повышения, работа днём займёт несколько часов. Так просто? И всё?! Боже… неожиданно.
Так что Лао Цян, вечером ещё более 3 часов онлайн, так что не получится быть гостем, извините…
Продолжать молчать и не писать на форуме тоже не очень хорошо, слышал, что работа будет так проста на полгода, повышение — это хорошо, Лао Цян доволен… (хаха, хвастаюсь немного, кстати, всем говорю: кто работает вне дома, трудолюбивый, умный, с хорошими качествами, точно чего-то добьётся.)
Так что имя "Цян" возвращается.
Вот так, ситуация полностью объяснена.
Вот так, результат всё равно на форуме 7, это вина Лао Цяна, кто хочет разбить яйца — быстрее разбивайте! Цян всё получал подряд…
Теперь будет появляться только ночью…
Цянь снова изменила псевдоним
Ответы (13)
Яйца уходят, цветы приходят
Что это за штука? Кто такой Цянь? Не знаком~ Красоток я люблю! Жаль, почти все красивые любят баловаться мелочами, что за времена такие~
Что же сказать??? Район Ци...
Поздравляю! Вернулся! Есть ли уже роман про биохимию?
Диван, помоги Чаню расчленить скамейку
то же, что и на пятом этаже
Не ходил, выложу пост, чтобы объяснить ситуацию, для биохимического романа ищите Хуэйчэнь, Цянь сейчас пишет «7 алтарей маленького города»
Измени на '欠', будет лучше!
Игнорировать 8-й этаж
Я маленький сволочь, я прохожу мимо
TAT привет домой... показывает, что я всё ещё сражаюсь на передовой в школе (сжать группу)
Поздравляю ха....
Разбивать яйцо..
— Все ответы загружены —