Первый заместитель начальника станции отслужил срок, пожалуйста, дайте свою оценку

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1463 Ответы: 108 Опубликовано в: 2013-03-01 10:26:38
В январе мой однокурсник был назначен первым заместителем администратора форума 7723, срок его полномочий длился с 23 января 2013 года по 23 февраля 2013 года. Сейчас срок его работы истек, пожалуйста, оставьте свои комментарии о его работе и дайте оценку, это также является полной оценкой его деятельности. Комментарии необходимы для развития форума 7723, пожалуйста, говорите честно и без ограничений. Ваши предложения являются ценным источником для развития 7723, спасибо всем за поддержку форума 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Появляться означает появляться часто, только не знаю, как управляются другие разделы, в последних записях о действиях на версии для одиночной игры и версии для Symbian его не видно, но вчера, когда я подал заявку на помощь модератору раздела с вопросами, администратор сайта не ответил мне, а он вежливо отказался, спросив меня, могу ли я догадаться, как обстоят дела в разделе, и при встрече с ним видно, что он все еще заботится об этом малоизвестном разделе.
У меня о нём нет какого-то особенного впечатления. Ладно!
В принципе нормально
Согласно правилам, один модератор может одновременно быть модератором не более двух разделов, за исключением особых случаев
Ты меня сохраняешь неплохо...
не знаком
Да какая разница, главное всё же запретить H-игры.
Никак, проверка замков и снятие замков, сначала заперто, потом разблокировано, ещё и выделено, потом снова снимается выделение, повторяется так. Одно слово — «надоело».
Очень стараюсь 9 один перевозить 6 плохо 7 в итоге 1
Почему только один заместитель руководителя станции?
Я более спокойно отношусь к версиям для одиночной игры и Symbian, если администратор версии хорошо справляется, мне не нужно вмешиваться, а если бы я вмешивался слишком много, меня бы тоже ругали.
Как сказать?
Сколько длится срок полномочий?
Что сказать? Оценка Цуньвэ, как сотрудника, положительная: он сыграл незаменимую роль в поддержании стабильной работы форума; как заместитель админа, он очень хорошо настроил "приветственные сообщения" в разделах (как один из модераторов чата и общего общения, я ему благодарен), а в недавние случаи хаотичного размещения UBB-спама со стороны некоторых пользователей Цуньвэ сыграл роль "последнего слова". Однако, возможно, сейчас на форуме просто нет много возможностей, где он мог бы проявить свои способности, поэтому в целом я или, точнее, все мы не слишком запомнили его вклад. Впрочем, действительно, Цуньвэ, похоже, много занят в личной жизни, поэтому явно не уделяет достаточно внимания делам форума. Конечно, он всегда был администратором 7723, у него свой стиль руководства и подход к делам, и здесь мне, Сяо Цзи, действительно не следует ничего говорить. \Вот такая оценка Цуньвэ после того, как он стал заместителем админа, от Сяо Цзи.\ (Здесь я также добавлю личное пожелание: если Цуньвэ не сможет переизбраться, кандидатом на должность заместителя админа я вижу брата Юэся… Да, я понимаю, Сяо Цзи говорит это нереально, брат Юэся уже давно не заходил на форум… Но я сказал, что это просто желание: если администратор сможет связаться с братом Юэся, я действительно надеюсь, что он вернется, неважно, будет ли он заместителем админа или нет, главное — чтобы он вернулся…)
Честно говоря, существующая работа выполнена очень хорошо.
Энхэм, это хвалит меня? Разве мне не стоит быть очень счастливым? Хахахахахахахахахахахахахахаха
Ха-ха, некоторые закулисные дела я постепенно тебе расскажу, это не так просто, как ты думаешь.
Ладно! Он не понимает ситуации и всё подряд говорит. Я считаю, что он работает посредственно. Не объясняю,
Маленький Цунь действительно справился очень хорошо!
Думаю, нормально, было бы хорошо, если бы ежедневное время онлайн могло быть больше. Потому что иногда некоторые «посты» не успевают обработать вовремя, а модератор как раз не в сети. Тогда появляются слова вроде «вызывать модератора», «вызывать Cунь во мне». Про другие вещи я тоже не могу много сказать, потому что не очень понимаю ситуацию, поэтому не буду много говорить.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ