Великий мастер~~ прошу Alien Isolation торрент~~

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Создание мифов@Бог-убийца Просмотры: 122 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-01 18:46:27
RT 求啊~~~Деньги не всемогущи, но без денег совсем никак~~~~~~求BT~~~Готов дать один YI~~~~~Молюсь на коленях~~Жду
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Ты видишь только количество моих этажей, но не видишь мою скорость интернета. У тебя есть свои ответы, у меня есть мои навыки рук. Ты смеёшься над моим ничем, говоришь, что я не достоин抢楼, я же жалею тебя, ты всегда остаёшься позади, обречён на одиночество. Ты можешь пренебрегать моей скоростью, я докажу, чья это эпоха. 抢楼 — это обречённое на одиночество путешествие, на пути всегда хватает насмешек и издевательств. Но и что с того, даже если люди получают на счёт, нужно抢 красиво. Я — брат抢楼, я представляю самого себя.
Ты лишь чувствуешь мою кровь, но не видишь моих слёз.\У тебя есть твой порядок, у меня есть моя свобода.\Ты пытаешься остановить мои ложные идеалы, говоря, что я недостоин, я же лишь жалею, что ты всегда обманываешь.\Ты можешь смеяться над нашими мечтами, но мы докажем, чьё будущее это.\Свобода — это обречённое на одиночество путешествие, на пути немало сомнений и насмешек.\Но что с того, даже если меня неправильно поймут, я всё равно выну меч из ножен.\Всё иллюзорно, всё дозволено; не связанный формой, лишь ищу истинное сердце.\Я — ассасин, я говорю за себя!
⊙o⊙
— Все ответы загружены —

Оставить ответ