Шарлатан, уходи...
Я хочу уйти с должности модератора, в конце концов, я не заходил сюда уже месяц, и я сам не знаю, когда именно смогу по-настоящему вернуться, так что лучше уйду! Когда я действительно вернусь, подам заявку снова. Кстати, я рекомендую Жу Янь, а именно нынешнюю Сасаки Ноэ, на должность модератора раздела для болтовни, без объяснений… хе-хе…
Ответы (14)
。。。。。
Палка, возможно, не очень понимает ситуацию, сейчас модераторов в зоне флудов достаточно... Кроме того, лучше не спешить с заявками на модератора или с отказом от модераторства, это не игра в домик для маленьких детей.
Ситуация немного хаотичная, всё же не стоит легко сдаваться.
Шаман? Слышал от Мэймэй, к тому же, номер, который сегодня кто-то украл, тоже назывался шаманом, что происходит?
Раздел для троллинга ещё может набрать одного-двух модераторов. Последнее твое предложение — правда, подача или отказ от модератора — это не игра в домик.
Когда нужно отступать, начальник станции сам отступит. Сегодня ты не видел дело Лао Цянь?
Я не знаю, не буду больше публиковать посты и работать, модератором пусть кто хочет, тот и становится. Без заслуг легче на душе, не буду больше ни о чём беспокоиться.
Это, нанимать по желанию, разве это несправедливо по отношению к другим?
Лоб. . . . . .
Жу Ран украл номер шамана?
Набор персонала — это план, который существовал всегда, а не порыв момента; в конечном счёте, это всё ещё поиск подходящих кандидатов.
Так вот, я zm кого-то не знаю? Кстати, я Сяо Цзянь
Хе-хе, я呀
Хотя моей страсти уже нет такой, как раньше, я не сдамся, пока не окажусь полностью бессильным.
— Все ответы загружены —