запирание Очень близко к небесам.
Как же мне не хочется сомневаться в том, во что я раньше верил без колебаний, но воспоминания и реальность шаг за шагом, минута за минутой, обнажённо и правдиво предстают перед моими глазами, заставляя меня сомневаться и принимать правду.\ Ваша лицемерие вызывает у меня отвращение, ваши интересы, ваши актерские приемы, ваше использование и продуманные коварные планы заставляют меня содрогаться. Человек, как он может быть настолько расчетлив и отвратителен. Кажется, как только я осознаю всё это, все воспоминания рушатся. Остались лишь разрозненные фрагменты, и каждый из них полон отвратительности, несносности.\ Должен ли каждый пройти через такую всепроникающую боль? А потом взять на себя лицемерие, которому их научили, стать отвратительной копией их самих и шататься по этому отталкивающему миру? Можно ли не меняться, можно ли не переживать это? Прости, я не могу найти своё первоначальное «я», прости, что я стал тем, кого больше всего ненавижу.\ Эти несносные люди продолжают жить, считая себя гордыми, в своём отвратительном существовании. Много злых дел — к собственной гибели. Желаю вам, когда придёт возмездие, встретить его с таким же спокойствием, каким вас ранил я.\ Провёл месяц в больнице, сейчас продолжаю принимать лекарства. Вы довели меня до психического расстройства, а теперь я такой, но я не злюсь на вас.\ Ненавистных людей не надо проклинать, у Всевышнего есть своя причина для их существования.\ Близко к раю.\ (Я видел это на Baidu Tieba, меня сильно тронуло… Сегодня я снова попал в это «место»… Мне всё равно, старый Хэй, я был там много раз… Публикую в память, это седьмой раз в больнице.)
Ответы (115)
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Что происходит?
Старый Хуэй, старый Цянь, вы можете еще раз прокомментировать?
Видел мою подпись? Кстати, это перепост моей записи.
Думал, что Пепел вот-вот умрёт, хаха, не передать, как я обрадовался. Шучу, эта статья немного лишена смысла.
Держись, я молюсь за тебя, желаю тебе скорейшего выздоровления
Эй эй эй, оно встретило родственную душу~ Автор, давай станем друзьями!
Ладно,浅 ничего не говорит, береги себя...
Хочу прокомментировать — просто комментируй…
Выражает: нет ощущения… …
Синдром эмоционального дефицита, депрессия, склонность к психическим искажениям, раздвоение личности, паразитические разрушительные наклонности. Мой список диагнозов.
Тебя обманул Лоу Чжу
Есть ли кто-нибудь из Лишуй, провинция Чжэцзян? Приходите в больницу ко мне, поговорим, дам вам пятьсот.
Это все странные болезни…
Хе-хе, двенадцатый этаж…
Кто-то боится меня?
Жаль, что не могу прийти…
Старик Хуэй, больше заботься о себе, Шэнь мало что может сказать...
Пепел, мы с тобой одного поля ягоды! Жаль, что встретились так поздно!
Да что ты! Я никому не дам даже лица, ты это знаешь~
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить