Сохраняя мою серию обзоров о девочках: выпуск про Вана Ло Дань
Я сменила обои на телефоне на Уан Ло Дань\Эта маленькая девочка просто словно эльф с небес, не чрезмерно красавица, но изысканно и утонченно отличающаяся от других\Я смотрела немного «Борьбу», она стала знаменитой благодаря роли Миле\Помню только её нервный взгляд и своенравные реплики\У каждого мужчины бывают моменты, когда «мозг на коротком замыкании», но для такой девчушки, как Уан Ло Дань, с маленькой грудью и попой, даже мастурбация не станет фантазией о ней\На её Weibo есть такая запись: «У меня сердце, как снег»\Она, наверное, умная и сообразительная маленькая девочка, с пылким взглядом и внимательным сердцем\Она эльф, её улыбка и позитивная энергия могут осветить сердца любого тревожного ребёнка\Она такая маленькая девочка: смелая в любви и ненависти Миле, маленькая буржуазная Дулала, скромная лихо ведущая образ жизни девушка\Я ставлю 8 из 10
Ответы (23)
Автор темы — похотливый человек
Не такой хороший, как мои стихи
Из-за Милая он мгновенно стал популярным, мгновенно стал популярным? По крайней мере, должно быть несколько раз успеха!
Сегодня я обнаружил большое событие, оказывается, есть и персонаж с ID:6!
Это девушка?
Маленькая грудь и всё равно хочет заняться с ней сексом?
Он — Лунный свет, мой партнер из древних времен, бывший супер модератор
Не интересует короткая стрижка.
Мне очень нравится!! Именно по моему вкусу!
Почему мне кажется, что фото, которые я отправляю, склоняются к мужскому полу… это Ван Лоадан?
Все же Бобы понимают меня!!!!
Вот так правильно!
Короткие волосы, Ван Лодуань, послушная девочка
Эта картинка не очень красивая, давай поменяем на другую.
Хранить такие дела у меня, всего лишь на 7 бочек есть такой вспомогательный пункт, разве это не хорошо? К тому же это одна из больших особенностей 7723.
Моё мнение отличается от мнения Аосяна, эта картинка мне очень нравится, ха
Разные взгляды на эстетику... Честно говоря, если долго смотреть на эту картинку, она кажется немного пугающей.
Глаза народа всегда остры, как снег.
Совместный закрепленный ответ
Привык
Загрузить больше ответов