Исповедь психически больного.

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 209 Ответы: 35 Опубликовано в: 2013-03-01 21:41:35
Что я еще могу сказать.\ Давайте начнем с самого детства. С самого детства меня обижали, я был той самой жертвой (опустим кровавую историю...). Помню, в седьмом классе меня в присутствии всех ударил ученик из соседнего класса. Я даже не осмелился дать отпор. В тот день, лежа дома в постели, я все время обдумывал, как идеально его убить.\ Я написал в блокноте множество планов, накопилось, наверное, более ста тысяч слов. Позже блокнот кто-то обнаружил.\ Меня публично порицали во всей школе, никто не знал подробностей, все думали, что я псих. Мое психическое состояние тогда полностью разрушилось.\ Я даже не знаю, как пережил это. После перевода в другую школу у меня все равно остались психологические травмы.\ Я становился все более замкнутым. Помню одно лето я вообще не выходил из дома. Ни слова не сказал.\ Я все время думал, почему этот мир такой абсурдный. У меня есть собственная теория.\ Все действия в мире поддерживаются лишь инстинктами. Например, так называемая любовь родителей к детям — это просто природный инстинкт животных защищать потомство. Привязанность детей к родителям — это просто инстинктивная привязанность мозга к тому, что может помочь телу. А почтительность к родителям — это всего лишь двойное влияние: родители хотят, чтобы кто-то заботился о них, а детская привязанность.\ Как только разрываешь эту красоту, суть вещей оказывается простой.\ Иногда я противоречиво хочу избавиться от всего этого. Но я объединяю все эти красивые лжи в одно целое, расту вместе с ними. Разорвать их — значит убить себя.\ Поэтому я стал бояться ужасных мыслей, возникающих у моего Другого Я. Я чрезвычайно мучился. Я хотел вытащить своего Другого Я наружу, иногда думал о самоубийстве.\ Я даже пил свою кровь.\ Во мне появляются необъяснимые фантазии. Я представляю, что я стал извращенным убийцей. Убиваю всех, кто обижал меня. Пусть он с моими отрицательными эмоциями безумно убивает и извергается в моем мире.\ Я избавился от себя, но меня преследует версия меня-убийцы.\ Иногда я совершаю извращенные действия в полусне. Например, в девятом классе я однажды руками и камнем расчленил кошку.\ Не знаю, совершенно не знаю. Все обиды с детства — в больнице, в школе, где угодно. Мне казалось, что кто-то за мной наблюдает. Говорят, что я псих. Моя внутренняя сущность, мое безумие, никто не знает. Страдания, которые я пережил с детства, психические и душевные мучения — в десять тысяч раз сильнее, чем вы можете себе представить!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта запись… просто оставляет без слов.
Ву… старый Гуэй, мм!
Парящий, ты знаешь… какое у меня сейчас настроение… а ты действительно ответил…
Всё ещё есть психологическая тень.
Взрыв в тишине, а затем смерть.
Хотя я понимаю, что сейчас говорить это неуместно, я всё же хочу сказать: этот кот действительно жалок!\И ещё желаю автору поста как можно скорее выйти из душевного мрака.
Дорогой, добавь меня в QQ 1623113120
У меня нет Q.
Лао Хуэй, когда ты был маленьким, тебя обижали, и у тебя почти не было друзей, поэтому ты был вынужден записывать всё в блокнот. Так как ты не мог ни с кем поделиться, в конце концов твой секрет — блокнот — был обнаружен. Наконец ты сломался. Я, хотя и не переживал подобного, понимаю это чувство. Хочешь услышать моё признание?
Нужно слушать.
Я тоже такой человек… Я скажу тебе, что делать!
Какую сторону хотите послушать?
Проблема в том, что я уже заболел, я это прекрасно понимаю, но изменить это не могу.
Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе, маленький негодяй просто проходил мимо, к слову: жизнь всегда имеет прекрасное потустороннее, даже если его нет, в виртуальном мире оно тоже есть
В тех же аспектах, что и мой пост.
Пусть будет как есть, я был молод и безрассуден
Смотря на ответ на диван, я... что я еще могу сказать.
Тогда я пойду писать пост, всё равно скучно в это время. Если напишу плохо, не вините.
Либо портится в распутстве, либо превращается в извращенца в молчании.
Это американец? Невероятно!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ