Полуистория души психопата

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 137 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-01 22:13:39
Что еще я могу сказать?\Помню, когда я был очень маленьким (очень маленьким), мне было всего несколько лет. Я серьезно заболел (кажется, тяжелая пневмония)\и в полусонном, полубессознательном состоянии меня отвезли в больницу. Тогда казалось, что я не могу дышать\Мне было очень плохо, очень плохо. Тогда я думал: умру ли я? Может, лучше умереть, ведь одному жить в этом мире скучно (папа с мамой давно уехали на работу)\Я жил один у бабушки с дедушкой шесть лет. Дедушка умер, когда мне было семь лет. Дедушка меня очень любил, а бабушка наоборот (про это больше не хочу вспоминать)\Продолжая: Когда я чувствовал, что вот-вот умру, услышал, как врач сказал: Быстро! Подключайте чистый кислород! Быстро! Я полностью потерял сознание\Тогда я был так близок к смерти… Моя судьба? (см. в следующей части) Сделал глоток воды, и вот: я очнулся в больнице. После этого я не помню, как вернулся к бабушке домой (на лечение)\С тех пор, мой характер сильно изменился. Я стал холодным, недружелюбным, плохо учился. Папа с мамой где-то неизвестно? В школе почти нет друзей\Весь день дрался. Помню один раз после драки мне было плохо на душе, как раз увидел ученика шестого класса (а я был в третьем)\Я ринулся и начал драться с ним. В конце мы оба получили травмы, но он пострадал сильнее. Папе пришлось забрать меня в Ичан.\В четвертом классе: я сломал кому-то несколько ребер ногой в драке (тот человек чуть не умер) и меня исключили из школы.\(Школа была строгая, прислали уведомление: ни одна начальная школа Ичана не должна принимать меня) Папе пришлось устроить меня в школу в Иду. Опять оставить родителей? Я снова остался один? Я постоянно переходил из школы в школу, почти без друзей. Я стал послушным, больше не выделялся. Тогда мне было всего в пятом классе. Действительно стал послушным? Возможно. В пятом классе меня сбила грузовая машина по пути в школу. Я — полетел, летел в воздухе. Я подумал: на этот раз я действительно умру? Не объясняю, я снова в больнице. К счастью, я снова выжил. Вторая половина шестого класса. Так как я стал послушным, меня часто дразнили, я не смел дать сдачу, боясь сломать кому-то ребра! Я все время сдерживал свою агрессию. Появились некоторые друзья. Но опять случилось: меня сбил мотоцикл, гонявший по дороге. Ха…!! Я снова не умер!! Небо!! Почему ты играешь со мной, почему ты заставляешь меня жить одному в этом мире? Всё, что случилось — вы сами понимаете. Прошлое мне больше не хочется обсуждать. В седьмом классе, после долгого отсутствия родителей, меня забрал папа в Ичан. Ха-ха! Седьмой класс!Я снова вернулся в Ичан! Увольнение? Я ведь всё равно вернулся! Во втором классе: я впервые почувствовал интерес к девушке: потому что я был довольно зрелым внутри (в конце концов, я уже несколько раз «умирал») В конце… мне пришлось притвориться, что я её не знаю… Прошлое~ В третьем классе я вернулся в родной город: на этот раз хе-хе… меня ужалила шершня! Вы все знаете, что если ужалят много шершней, можно умереть. Я снова почувствовал это ощущение, это чувство близости к смерти! Слышно было собственное сердце, тяжело дышать. Врач сказал: к счастью! Если бы ужалил ещё раз один шершень, боюсь… этот ребёнок… хе-хе! Почему? Один укус? Небо опять дало мне шанс не умереть. Жаль, что я снова жив (вы не я, не понимаете). На самом деле, в детстве мне не везло: меня часто кусали собаки, царапали кошки, клевали куры! Даже крысы меня кусали! Как будто все животные были против меня? Прошлое прошло, не хочу больше вспоминать. Пусть воспоминания останутся запечатанными – быть собой (конец)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это не фантастика, это настолько реально, что свою боль не написать, а если написать, другие не прочитают. Я пишу кое-как (по просьбе Лао Хуэя). Разве сейчас у меня не всё хорошо? Есть братья — и мне хватает.
Почему это ощущается как написание романа и сочинение истории…
…эм…
Почему-то кажется, что это ничего.
Я пойду послушать нотации психолога, пока-пока.
Это всё правда, и я хочу продолжать писать дальше
Говорят, у всех здесь были страдания,
Ха-ха! Прошлое не хочу больше упоминать! Мое поведение так резко изменилось именно по этой причине! Может быть, мне стоит отказаться от судьбы, которую мне дал небеса? Может быть, раз я так трудно выжил, нужно жить достойно? Нет!! Судьба — это то, что я сам заслужил! Проклятые небеса!
Жасмин, хороший брат! Я понимаю тебя! Жизнь такая нелегкая! Ладно, мне пора спать... Пока! Спокойной ночи
Спокойной ночи.
Моих дел одной ночи не хватило бы, чтобы всё описать. Ладно, пусть будет так.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ