[Глубокие чувства] Форум всё ещё старый и естественный
Старый форум всё равно лучше, я сейчас как раз на старом форуме. Посты, которые я публикую, и ответы я тоже публикую на старом форуме. Каждый раз, когда на новом форуме происходит ошибка, я возвращаюсь сюда. Здесь всё стабильно, редко бывают проблемы с доступом. Новый форум использовать очень неприятно, каждые несколько дней он устраивает какие-то «капризы». Всё же надеюсь, что администратор сможет как можно скорее наладить новый форум. Способ доступа к старому форуму: Ферма > Форум. Отлично, я уже на старом форуме. Когда я только что вернулся на старый форум, заметил, что у меня внезапно появился новый значок.
Ответы (28)
В мире нет вечных застолий, завтра 7-Tan всё равно будет ярким, старые уйдут, новые придут, желаю 7-Tan счастливого завтра
Меня только что безжалостно «исключили»… В процессе ожидания перенаправления страницы у меня тоже возникли некоторые мысли: будь то новичок или опытный пользователь, если 7723 действительно не удастся зайти… как отреагирует каждый? Неужели вдруг не осознаешь, что 7723 уже стала частью твоей жизни, независимо от того, остаешься ли ты незаметным или имеешь впечатляющую запись, посещение форума стало словно прием пищи, без которого невозможно чувствовать себя комфортно, а внутри нет покоя? Независимо от реакции всех, одно отношение точно: место, которое носит столько мечт, как можно допустить, чтобы оно исчезло?
Эн, полностью с вами согласен
Сейчас меня никто не замечает, а когда меня начнут замечать, энтузиазм уже исчезнет
Как войти на старый форум
Эм, дело не в том, что тебя игнорируют, а в том, что никто не видел тебя на форуме.
Как войти
Ладно! У меня тоже нет энтузиазма, все, кто были со мной одной эпохи, ушли, я тоже скоро...
Зашёл на старый форум и обнаружил, что он такой же, как когда я только пришёл на 7723, похоже, я уже бывалый пользователь.
Со мной современники тоже в основном сидят в тени, а я всё ещё иногда появляюсь на форуме. Нельзя из-за этих причин говорить, что у меня нет энтузиазма и тому подобное, по крайней мере, можно завести новых друзей. Такова и была изначальная цель прихода на форум, не так ли?
Да! Но я больше не хочу, энтузиазма больше нет, я знаю, что моего ухода никто не заметит. Я немного хочу уйти. Старики все ушли.
Но кажется, я узнал о UBB на форуме не сразу после прихода туда,
Ты уходишь? Ты забыл своё изначальное обещание? Вступая в семью, чтобы принять новых членов, нельзя уйти, пока не найдёшь идеального наследника.
Ладно, я не могу тебя убедить.
Ладно! Я ищу, нельзя же из-за того, что я один, чтобы семья исчезла, я просто молчал.
Это все старые, тривиальные темы. Я уже два года посещаю форумы, это не такой уж большой опыт, но я считаю, что остаться на одном форуме совсем не сложно, не обязательно доказывать свое существование только постами и ответами. Если настроение хорошее — пишешь посты, если плохое — молчишь, ничего страшного. Я именно так и делаю, все мои посты — это то, что мне нравится, и мне это приятно.
Не пойду, подожду, пока вернусь завтра!
Нет необходимости так близко делить очки, играя на форуме это весело? Если хочешь стать модератором, развивайся в этом направлении, если не хочешь — развлекайся чем-то другим. В любом случае на форуме всегда будет много людей, которые часто здесь находятся, вместе болтают и шутят, кто-то уйдет, но кто-то придет. Я считаю, что форум 7 все еще живет и развивается, по крайней мере, он никогда не рушился из-за ухода кого-то конкретного. Я думаю, это потому что у форума 7 есть свои основы, да, именно основы.
Не буду говорить, нет энтузиазма
Сохрани, что я говорил, очень правильно, наконец-то можно «нормально» поговорить и немного пожаловаться.
Загрузить больше ответов