Я, конечно, очень тебя люблю, но не могу быть с тобой.
——————
Шэнь Лан слишком болен, чтобы носить одежду
Темно, и все находится вне досягаемости.
Поскольку Шэнь Юомин помнит, он мог бы сменить школу в любое время. Из-за частых переводов школ с ним всегда обращались как с чужаком, где бы он ни был. На этот раз по неизвестным причинам Шэнь Юомин снова сменила школу.
Шэнь Юомин привыкла ходить одна, а также привыкла к одиночеству. Однако Шэнь Юэмин не заметил, что о нем все еще кто-то заботится.
Е Сяоцин начал обращать внимание на Шэнь Юэмина на третий день после того, как он перешёл в другую школу. Это был день, когда она раскрыла секрет Шэнь Юэмин.
Тем утром Е Сяоцин поспешил из класса после окончания занятий. Поскольку она так спешила, она даже не заметила человека перед собой. Случайно они столкнулись друг с другом.
Мальчик, которого сбил с ног Е Сяоцин, не сразу встал, а поспешно подобрал упавшее на землю лекарство и вернул его в школьную сумку. Е Сяоцин почувствовала себя очень неловко, поэтому помогла ему прибраться. Но прежде чем она смогла помочь, мальчик уже убрал все лекарства.
Е Сяоцину ничего не оставалось, как встать. Когда она посмотрела друг на друга, то поняла, что мальчиком, которого она сбила с ног, был Шэнь Юэмин, который только что присоединился к классу. Из-за незнакомости Е Сяоцин не знал, что сказать.
Наконец, она набралась смелости и сказала Шэнь Юэмин: «Мне очень жаль, с тобой все в порядке?»
Шэнь Юэмин посмотрела на безрассудного Е Сяоцина и холодно ответила: «Я в порядке».
Зная, что она была неправа, Е Сяоцин пришлось извиниться и сказать с улыбкой: «Привет, ты новый Шэнь Юэмин, верно? Я Е Сяоцин, приятно познакомиться». После этого он протянул левую руку, чтобы пожать ему руку.
Шэнь Юэмин отвела взгляд и вообще не посмотрела на Е Сяоцина. Он холодно сказал: «Приятно познакомиться, у меня есть еще кое-что, поэтому я уйду первым». После этого он сразу пошел.
Глядя на холодное отношение Шэнь Юэмин, Е Сяоцин почувствовал грусть. Но это моя вина, я ничего не могу с этим поделать. Е Сяоцин вернулся домой подавленным.
Придя домой, Е Сяоцин обнаружила, что у нее в руке был счет из аптеки, который, должно быть, принадлежал Шэнь Юомину. Е Сяоцин скучающе посмотрел на лекарство и был глубоко шокирован, прочитав его.
Лекарства, указанные в счете, включают сердечные лекарства и лекарства от астмы, а дата на них — сегодня. Кажется, Шэнь Юомин только что купила это. Если Шэнь Юэмин купил лекарство для себя, то причина, по которой Шэнь Юэмин часто переводил школу, заключалась в его физическом состоянии.
Е Сяоцин решил поговорить с Шэнь Юомин на следующий день и отложил этот вопрос, подумав об этом.
Сумерки в длинном небе
На следующий день Е Сяоцин хотел спросить Шэнь Юомин. Беспомощно Шэнь Юэмин продолжала погружаться в сон, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как сдаться. Е Сяоцин немного подумал и решил снова найти Шэнь Юомин после школы.
Наконец пришло время заканчивать школу. Е Сяоцин поспешил к месту Шэнь Юэмин и остановил Шэнь Юэмин. Она потянула за угол одежды Шэнь Юэмина и сказала ему: «Шэнь Юэмин, подожди минутку, у меня есть кое-что у тебя спросить». Шэнь Юэмин посмотрела на край одежды Шэнь Юэмин, который держал Е Сяоцин, и холодно сказала: «Если вы хотите задавать вопросы, пожалуйста, найдите другое время. Теперь мне нужно идти домой». Холодность в тоне Шэнь Юэмин превзошла воображение Е Сяоцина. Никто никогда не относился к ней так холодно с тех пор, как она была ребенком. Е Сяоцин все еще собирался что-то сказать, когда в класс вошли мужчина и женщина.
Мужчина и женщина вместе подошли к Шэнь Юэмину. Они держались за руки и смотрели очень близко.
Увидев приближающихся двоих, Шэнь Юэмин повернул голову и посмотрел на пейзаж за окном. Это действие только что видел Е Сяоцин.
Мужчина и женщина подошли к месту Шэнь Юомин. Мужчина сказал: «Яо Мин, пойдем вместе?» Женщина улыбнулась и сказала: «Яо Мин, просто согласись. Мы втроем уже давно не расстаемся.«\» Шэнь Юэмин повернулся к ним двоим и холодно ответил: «Сяо Ран, Сяо Нин, извините, у меня здесь друзья. В следующий раз пойдем вместе». «Сказав это, не дожидаясь ответа, они вытащили Е Сяоцина, который задавался вопросом.
Глядя на уход Шэнь Юомин, они оба не могли не покачать головами. Сяо Ран вздохнул и сказал: «Пойдем, Сяо Нин, пойдем домой. «
Женщина по имени Сяо Нин кивнула и сказала с красными глазами: «Хорошо, кажется, Яомин еще не вышла, пойдем. «
После этого они вернулись.
Планировали напоить Шу Куан Ту
Вне школы.
Шэнь Юэмин в оцепенении вытащила Е Сяоцина на тропинку за пределами школы. Она подумала, что Шэнь Юомин была странной. Поэтому она внезапно остановилась и спросила: «Шэнь Юэмин, почему ты притащил меня сюда? Что случилось с этими двумя людьми только что? И ты плохо себя чувствуешь? «\» Шэнь Юэмин на мгновение была удивлена внезапной остановкой Е Сяоцина, но это длилось недолго. Он остановился, отпустил руку Е Сяоцина и ответил: «Я привел вас сюда без причины; эти два человека сейчас — мои друзья; здоров ли я или нет, не ваше дело!» «
Е Сяоцин не ожидала, что Шэнь Юэмин ответит так. У нее было очень холодно в сердце. Она подошла к Шэнь Юэмин и сказала: «Как ты мог это сделать?Трудно ли хорошо ответить на мои вопросы? «\» Шэнь Юэмин обернулась, продолжила идти вперед и спросила: «Как у меня дела?» Я не ответил на ваш вопрос, что вам еще нужно? «
Е Сяоцин была в ярости, услышав ответ Шэнь Юэмин. Хотя она была очень зла, она могла только молчать перед лицом Шэнь Юэмин, человека, который был очень безразличен к другим.\» Е Сяоцин посмотрела на Шэнь Юэмин. Чувствуя себя очень плохо, она подошла прямо к краю поля на обочине тропы и села на траву. В этот момент Шэнь Юэмин тоже остановилась и села на другом краю поля недалеко от нее.
\Е Сяоцин не смотрел на Шэнь Юэмин. Неудивительно, что он был очарован пейзажем перед ним. Ведь в городе сложно увидеть такую сельскохозяйственную землю. Я не знаю, откуда этот странный человек узнал это место. Постепенно стало поздно. Не обращая внимания на Шэнь Юэмин и чувствуя злость в одиночестве, Шэнь Юэмин посмотрела на темнеющее небо и, наконец, встала. Он подошел к Е Сяоцин и сказал ей: «Эй, я сказал, что уже поздно, тебе пора домой».
Е Сяоцин не оглянулся и сказал: «Мне нравится здесь сидеть, хорошо?»
Услышав ответ, Шэнь Юэмин была ошеломлена. Он не мог сдержать горькой улыбки, а затем понял, что маленькая девочка Ганьцин злится на него.Чувствуя себя беспомощной, Шэнь Юомин сказала: «Тогда сядь одна, я уйду первым». Услышав это, Е Сяоцин немедленно обернулся и сказал Шэнь Юэмину: «Хм, просто уходи. Я все еще боюсь тебя?» «Я знаю, что ты не боишься, тогда я пойду». «Эй! Подожди, что ты там делаешь? Тебя там не было вчера. «Я не говорил, что иду домой». «Куда ты идешь?» «Разве ты не в добром здравии? Почему ты идешь в бар?» «Я не в добром здравии, но тебя это не волнует». После этого Шэнь Юэмин ушла. Е Сяоцин посмотрел на уходящую фигуру Шэнь Юэмин и не смог избавиться от небольшой меланхолии. В конце концов, она не последовала за ним и молча вернулась домой. Сяоцин в оцепенении смотрела на счет в своей руке. Она не знала, о чем думала, словно скульптура. Однако мысли у нее все еще были.
В десять часов вечера Е Сяоцин все еще не могла заснуть, поэтому она просто встала и ушла из дома
Е Сяоцин бесцельно шла по дороге, сопровождаемая слабым лунным светом, своей длинной и наклонной фигурой.
Пока Е Сяоцин все еще бродила, ей в глаза предстали две знакомые фигуры: мужчина и женщина — Сяо Ран и Се Сяонин, которых она видела днем.
\Е Сяоцин изначально был экстравертом. Когда она встретила знакомого, она подошла, чтобы поздороваться: «Привет! Ты меня помнишь? Меня зовут Е Сяоцин, и я одноклассница Шэнь Юомин».
\Се Сяонин и Сяо Ран не заметили внезапного появления Е Сяоцина и были немного удивлены. Однако Се Сяонин все же вежливо ответил: «Здравствуйте, я Се Сяонин, а это Сяо Ран. Я помню вас, где Юомин? Разве он не с вами?» «Шэнь Юомин не со мной, и мы не вместе, как только зайдет солнце. Кстати, он, кажется, сказал, что собирается в бар или что-то в этом роде. Что? Он еще не пошел домой?» "Иди домой? Если он пойдет домой, зачем нам с Сяонином выходить его искать? Этот парень действительно серьезен..."
"Ладно, Сяо Ран, пойдем в бар. Яо Мин определенно не это имел в виду. Пошли. Сяо Цин, ты хочешь пойти с нами?" \ "Я? Вы, ребята, идите вместе, я не спросил о том, что произошло в течение дня. "\" Тогда пойдем."
Они втроем шли вместе, а Се Сяонин и Е Сяоцин продолжали болтать.Благодаря Се Сяонину Е Сяоцин многое узнал о Шэнь Юомин.
Шэнь Юэмин, Сяо Ран и Се Сяонин были детьми в приюте. Родители жестоко бросили их, когда они были еще совсем маленькими. Директор детского дома вырастил их и отправил в школу. Все три превосходны. Единственный недостаток заключается в том, что у Шэнь Юомин плохое здоровье, а другой недостаток заключается в том, что и Шэнь Юомин, и Сяо Ран любят Се Сяонина. По мнению Е Сяоцина, казалось, что Се Сяонину нравился только Сяо Ран.
Шэнь Юомин, похоже, часто ходил в бары, поэтому Сяо Ран и Се Сяонин нашли его без особых усилий. Когда его нашли, он был пьян. Сяо Ран подошел к пьяному Шэнь Юомину и понес его на спине. Се Сяонин подошел к стойке, чтобы заплатить. Е Сяоцин был похож на марионетку и тупо смотрел на них, за исключением тех случаев, когда гулял с ними.
Сяо Ран зашел за спину Шэнь Юэмин и ничего не сказал. В это время пьяный Шэнь Юомин пробормотал: «Сяо Нин, ты мне нравишься. Ты мне нравишься...»
Е Ханькун плакал о других
Голос Шэнь Юэмин не был громким, но все трое могли его услышать. Атмосфера сцены не могла не стать неловкой. Сяо Ран нахмурился и ничего не сказал.
Е Сяоцин вспомнила, что, когда она только что болтала с Се Сяонин, Се Сяонин сказал ей, что она нравится Шэнь Юомину.Е Сяоцин, наконец, не смог с этим поделать. Она спросила Се Сяонина: «Се Сяонин, Шэнь Юомин очень тебя любит, разве ты не знаешь?»
«Я знаю, что он любит меня, и его любовь ко мне даже превосходит любовь Сяо Раня. Но я не могу быть с ним, он не могу расстраивать его из-за его плохого здоровья. «
Но разве ты не ранил его сердце сейчас?»
\По крайней мере, это не причинит ему глубокой боли.
Услышав ответ Се Сяонина, Е Сяоцин ничего не сказал. На самом деле, она не знала, что могла сказать.
В это время заговорил Сяо Ран, который молчал. «Сяо Нин, возможно, ты прав. Но ты никогда не задумывался о том, как неудобно Яомину? Я не раз видел, как Яомин смотрел на твои фотографии. Честно говоря, его любовь намного превосходит мою. Как брат, я не хочу его расстраивать. встретиться лицом к лицу с Яомином…» Услышав слова Сяо Рана, Сяо Нин глубоко задумался и промолчал. Е Сяоцин ничего не сказал, и вот так в приют прибыло несколько человек.
Во сне, по ночам.
Шэнь Юэмин проснулся в оцепенении и увидел перед собой девушку: Се Сяонин.Он не смел думать о том, сон ли это, ему оставалось только надеяться, что это реальность. Когда девушка увидела, как он просыпается, она не могла не почувствовать себя очень счастливой.
Девушка собиралась что-то сказать, когда Шэнь Юэмин внезапно обнял ее. Шэнь Юэмин обняла ее так крепко, что девушка не могла дышать. Наконец девушка сказала: «Яо Мин, пожалуйста, отпусти меня? Ты держишь меня слишком крепко». Услышав слова девушки, Шэнь Юомин не могла не расслабиться. Однако он не отпустил. Он сказал: «Сяо Нин, позволь мне обнять тебя, не оставляй меня...» «Хорошо. Тогда просто обними тебя. Я не оставлю тебя. Ты так много выпил, тебе нужно хорошо отдохнуть. Не беспокойся о том, уйду ли я, я рядом с тобой и не уйду». «Правда? Сяо Нин, ты сказал это, ты не можешь оставить меня, ты не можешь…» «Антрацен, я сказал, я не пойду, я не оставлю тебя». «Сяо Нин, почему твой голос звучит странно?»
«А? Есть? Ты слишком много выпил. Иди спать».
«Может быть, я действительно слишком много выпил. Ладно, я пойду спать. Сяо Нин, пожалуйста, перестань сидеть! Утро, отдохни немного. «Идиот, пора идти спать! Ничего, если я сяду. Кроме того, я могу остаться только с тобой…» Девушка не знала, что Шэнь Юэмин не слышала последнее предложение, самое важное предложение.
На следующий день.
Когда Шэнь Юэмин проснулся, перед ним были Сяо Ран и Се Сяонин. Е Сяоцин ушел, и никто не знает, знает ли Шэнь Юэ, что Е Сяоцин был здесь, но поскольку он ничего не говорит, им двоим трудно что-либо сказать.
Таким образом, дни продолжаются. Е Сяоцин много времени<
[Рассказы]Пыль, как ветер
Ответы (5)
Это твоя история.
Концовка хорошая, наконец-то это не трагедия. Было бы здорово, если бы можно было расширить её в полноценный роман, как «Летящая пена».
Когда речь заходит о романе~я совершенно забыл о своём романе! Ах ах ах! Ничего не поделаешь, в последнее время работа довольно загружена
Из-за большой длины разделение на части было неосторожным, … Что касается длинного произведения, в маленьком городке Цяньси 7 только что выбрали персонажей.
В ожидании «Семь Чжан Сяоцзин»
— Все ответы загружены —